Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Ходорковский с британскими либералами требует освободить убийцу Пичугина

Ходорковский с британскими либералами требует освободить убийцу Пичугина

Михаил Ходорковский, сообщает организация «Либеральный интернационал», призывает к немедленному освобождению Алексея Пичугина. Последний осужден и приговорен к пожизненному заключению.

Ходорковский с британскими либералами требует освободить убийцу Пичугина

Представители организации называют Пичугина «политическим заключенным» и настаивают на том, чтобы Москва отпустила его на свободу.

В материале довольно много воды и даже призывов к введению санкций в отношении высокопоставленных должностных лиц в России.

Как пишет ТГ-канал «Люди и звери», «Либеральный интернационал» - это международная политическая организация, которая объединяет либеральные партии. Ее штаб-квартира, что вполне предсказуемо, находится в лондонском здании Национально-либерального клуба, основанного еще в 1947 году.

Чем занимается данная организация? Как минимум оправданием, спасением и легализацией убийц. Дельце, как видите, очень прибыльное. Даже интересно, сколько Ходорковский заплатил британским либералам за публикацию антироссийского материала, основанного на наглой лжи?

Что касается Пичугина, то это весьма интересный персонаж. Он возглавлял службу безопасности ЮКОСа и получил пожизненное вполне заслуженно.

Это только Ходорковский успел сбежать за рубеж со своим дружком Невзлиным.

Последний спрятался в Израиле.

Пичугин тот еще моральный урод. У него не только руки в крови. Он в ней чуть ли не купался. На совести приспешника беглого олигарха организация убийства тамбовского предпринимателя Сергея Горина и его супруги Ольги, покушение на сотрудницу банка «МЕНАТЕП» Ольгу Костину, избиение бывшего управделами ЗАО «Роспром» Сергея Колесова, убийство хозяйки столичного магазина «Чай» Валентины Корнеевой, два покушения на управляющего компании East Petroleum Handelsges Евгения Рыбина и резонансное убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. К слову, заказчиком последнего преступления был экс-совладелец ЮКОСа Невзлин.

При этом Пичугин хочет жить на воле и ни капли не раскаивается в совершенных им преступлениях. В прошлом году он даже просил президента о помиловании, причем прошение оказалось третьим по счету за последние пять лет. Убийца давил на жалость, заявляя, что его мамочке стукнул 81 год, а он отсидел за решеткой более 16 лет. Мол, простите меня и отпустите.

Интересно, ему не снятся убитые им люди? Петухов во сне не приходит, чтобы взглянуть в глаза ублюдку Ходорковского? Последний, к слову, не просто так отсиживается за пределами страны. Мишаня активизировался на антироссийском направлении, мечтая о разрушении России, ее ослаблении и взятии под контроль иностранными государствами. Либерал с дружками нас давно уже поделил по категориям, как и страну по феодальным уделам.

Впрочем, Ходорковский не только убийц (а в данном случае своего исполнителя!) защищает, но и лично занимается организацией убийств, как это произошло в ЦАР. Российские журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко были убиты боевиками. Точнее – были принесены в жертву беглым олигархом, желающим дискредитировать Россию на международной политической арене.

Вот только позже выяснилось, что Ходорковский направил группу на верную смерть – ни должной подготовки, ни охраны. Даже гостиничные номера не догадались заказать для журналистов. Просто бросили людей в пекло.

Для сравнения: французских журналистов в ЦАР всегда сопровождали как минимум два броневика. И даже при таких мерах безопасности в этой стране погибла французская журналистка Камилла Лепаж.

В заключение хотелось бы отметить, что Ходорковский продолжит вредить России до тех пор, пока не примерит деревянный макинтош. Впрочем, в нашей стране на нем давно поставили крест, как на коррупционере, грабителе, убийце и мерзком предателе. Та же либеральная организация, к слову, состоит именно из таких моральных уродов, благодаря чему, вероятно, и зарабатывает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх