Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала" а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Воздействие излучения 5G на здоровье детей рассматривается в суде США

Каждый родитель принимает самостоятельное решение как укреплять здоровье своего ребенка, прилагая для этого массу усилий.

Однако когда дело доходит до разрушительного уровня радиоволн, у нас отсутствует право выбора.

Американский Фонд защиты здоровья детей (ФЗЗД) подал 29.07.2020 г. иск к Федеральной комиссии по связи США (ФКС) в Апелляционный суд США (округ Колумбия).

Воздействие излучения 5G на здоровье детей рассматривается в суде США

Фонд оспорил отказ комиссии пересмотреть свои 25-летние устаревшие "рекомендации по здоровью" в отношении беспроводной связи и требует принять во внимание научные, биологически обоснованные правила для регулирования излучения радиочастот, которые должны надлежащим образом защищать здоровье населения.

Таким образом ФЗЗД требует восстановления справедливости по отношению к родителя, чьи дети пострадали от беспроводного излучения.

Председатель и главный юрисконсульт Фонда Роберт Ф. Кеннеди мл. сказал:

"Мы стремимся сделать наше правительство подотчетным и предоставить право голоса пострадавшим детям, их родителям и врачам, а также ученым, которые выступают за справедливость по этому вопросу". С полным пресс-релизом можно ознакомиться здесь.

Рекомендации Федеральной комиссии игнорируют биологию человека и основаны на устаревшем, ложном и опровергнутом научном предположении о том, что беспроводное излучение не является вредным, если оно не вызывает тепловые изменения в тканях.

Фонда защиты доказывает, что несмотря на то, что излучения, вызываемые беспроводной связью и 5G значительно ниже теплового уровня, они наносят ущерб здоровью. ФКЗ в прошлом году официально закрыла дело по этому вопросу и проигнорировало все представленные отчеты.

Таким образом, Фонд утверждает, что отказ ФКС пересматривать "рекомендации по охране здоровья" является капризным, произвольным, не основанным на доказательствах и его следует рассматривать как злоупотребление своим положением.

"Самыми важными доказательствами являются человеческие трагедии", - говорит специалист Дафна Таховер.

"Те, трагические случаи, когда люди, умершие из-за злоупотребления властью комиссией, не были приняты во внимание, полагая, что беспроводное излучение не наносит вред. Наша цель вскрыть эту проблему."

В поданных в суд документах Фонд цитирует тысячи исследований и медицинских отчетов, в том числе проведенных правительственными агентствами США, а также ссылается на сотни свидетельств людей, чье здоровье пострадало.

В кратком изложении приведены четкие доказательства вреда от беспроводного излучения такими источниками, как сотовые телефоны, Wi-Fi и вышки сотовой связи. Этот вред причиняется излучением, которое не учитывается действующими ограничениями комиссии. В отчете также описаны научно установленные механизмы вреда от беспроводного излучения.

Истцами по делу являются родители детей, пострадавших от излучения. Мать умершего от опухоли мозга ребенка, возникшего от воздействия сотовых телефонов и от вышек сотовой связи, Вирджиния Фарвер заявила:

"Если агентство сделает свою работу сейчас, то возможно, другие матери не будут испытывать боли и страдания, с которыми я сталкиваюсь каждый день. Но общественности говорят, что нет никаких доказательств вреда, что эти устройства безопасны".

Когда истица по этому делу Мишель Герц заболела от излучения, то она обратилась в Федеральную комиссию по связи за помощью, но ей ответили, что "мы не имеем дело с людьми, только с частотами" и повесили трубку.

В число заявителей также входят врачи, которые ежедневно наблюдают эпидемию болезней в своих клиниках, например, доктор Дэвид Карпентер, известный профессор, ученый и эксперт в области общественного здравоохранения, который сообщает:

"Научный консенсус состоит в том, что директивы ФКС не имеют юридической силы и являются причиной широко распространенных болезней и смертей".

Ученые и медики отмечают, что устаревшие и ложные рекомендации привели к неконтролируемому распространению беспроводных технологий, включая 5G. Ускоренное развертывание 5G экспоненциально увеличит вынужденное воздействие этого доказанного вредного излучения за счет 800 000 вышек сотовой связи, 50-ти миллиардов устройств, которые будут соединены между собой по беспроводной сети, и 1 000 000 наземных антенн для связи с 50 000 спутниками.

Воздействие излучения 5G на здоровье детей рассматривается в суде США

Отказываясь пересмотреть свои рекомендации, ФКС отклонила также результаты исследования Национальной токсикологической программы, финансируемой Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США.

Комиссия отказалась принимать во внимание 10-летнее исследования стоимостью $ 30 млн, которое должно было дать американскому народу окончательный ответ на вопрос: вредна ли беспроводная связь.

Это исследование, крупнейшее в своем роде, установило явные доказательства возникновения раковых заболеваний и повреждений ДНК облученного человека.

Результаты должны были рассказать правду о том, что неионизирующее излучение разрушает ДНК.

Всемирная организация здравоохранения еще в 2011 году классифицировала беспроводное излучение как "возможный" (2B) канцероген.

Исследование Национальной токсикологической программы является "недостающим звеном", необходимым для классификации излучения как канцерогенного вещества, наносящего вред человеку.

Суды в некоторых странах, в том числе Верховный суд Италии уже установил, что сотовые телефоны вызывают опухоли мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх