Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

Муратов готовит пути отступления из России

Муратов готовит пути отступления из России

На днях Telegram-канал «Орда» опубликовал документы, указывающие на приобретение главредом «Новой газеты» Дмитрием Муратовым дорогостоящей квартиры в центре Нью-Йорка. Аналитики отметили, что Муратов «начал готовить пути отступления из России».

Указывается, что квартира на Манхэттене была приобретена в 2019 году, причем на имя его жены. В Telegram-канале иронично отмечают, что пока в «Новой газете» пишут исключительно о России, ее главред покупает дорогую заграничную недвижимость. Очевидно, что при таких раскладах ни о какой «непредвзятости» не может идти и речи.

Квартира действительно элитная – стоит порядка 70 миллионов рублей по нынешнему курсу. Из дома открывается вид на мост Куинсборо.

Политолог Иван Аркатов считает, что нельзя прислушиваться к новостям из СМИ, руководитель которого выводит заработанные в России деньги за рубеж.

«Очередной раз показывает гнилость современной российский неолиберальной тусовочки, продолжающих писать гадости о России. По факту, деньги они зарабатывают в России, но покупают недвижимость за рубежом, обеспечивая себе материальные блага, тем самым готовя пути отхода», - подчеркнул он.

Аркатов отметил, что данный случай наглядно показывает, что Муратову не нужна Россия.

Он работают не на ее благо своей страны, а ради квартиры в Нью-Йорке.

«Это грязная работа, выступающая инструментом для зарабатывания денег и повышения своего экономического статуса», - согласился с политологом член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям Герман Владимиров.

Пока в России работают такие личности как Муратов, о настоящей качественной либеральной журналистике не может идти и речи. Вместо конструктивных обсуждений они занимаются очернением репутации собственной страны, получая за это подачки с Запада. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх