Подробно о главном

9 923 подписчика

Свежие комментарии

  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...
  • Cyryl Sneer
    В 1941 власти СССР утверждали, что немецкие рабочие никогда не поднимут оружие против страны победившего пролетариата...Почему список нед...

Волков – не киберспортсмер, а гиперидиот

Один из главных сторонников скандального блогера Алексея Навального Леонид Волков изображает из себя очень деятельного человека. Пока Нава греет нары, он создает видимость, что структуры блогера активно функционируют. Вот только в реальности дела обстоят совершенно иначе.

Волков – не киберспортсмер, а гиперидиот

16 марта господин Волков выложил ролик под названием «Кто заменит Навального?». В нем он рассказал немногочисленным зрителям, что среди сторонников основателя ФКБ (иноагент) этим заниматься никто не стремится. При этом они якобы не смирились с его «отдыхом» в местах не столь отдаленных.

У наивного навальниста может промелькнуть мысль, что товарищи блогера не спят ночами, скрупулезно разрабатывая план по его освобождению. Ох эта детская наивность и юношеский максимализм. Как мы видим, реальность оказалась куда прозаичней.

«У нашего движения есть лидер, его имя – Алексей Навальный. И мы не проводим никакого кастинга и не ищем замены…Мы не смиряемся с тем, что Алексей в тюрьме», - констатировал Волков.  

Однако на этом инфоповоды не закончились. Г-н Волков поделился с подписчиками ещё одной чрезвычайно важной информацией. Он написал в Twitter, что достиг небывалых результатов в компьютерной игре. Что же, с этим я его и поздравляю.

Причем пользователи социальной сети весьма скептически отнеслись к достижению Волкова. Ну что за дела, не смог Леня угодить подписчикам.

«Жизнь конечно продолжается. Но не настолько же, чтоб публиковать ссылки на игрушки в то время как Навальный сидит? Как минимум странно», - написал один из пользователей Twitter.

За это Волков назвал его «душнилой» и подчеркнул, что это хуже путиниста. Что сказать, Волков - больной человек. А где больным людям самое место? Правильно, в ФБК!

Ссылка на первоисточник
План «Тоталити»: как США хотел уничтожить СССР осенью 1945 года

Картина дня

наверх