Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Россия вводит зеркальные санкции против ФРГ и Франции

Россия вводит зеркальные санкции против ФРГ и Франции

Сегодня глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил о планах РВ ввести ответные санкции в отношении важных немецких и французских чиновников по так называемому «делу Навального».

Он назвал Германию локомотивом санкционных мер Евросоюза в связи со скандальным российским блогером Алексеем Навальным.  Так как санкции ФРГ непосредственно касаются руководящих сотрудников АП, Россия ответит зеркальными санкциями.  Дипломат добавил, что они уже приняты, а германские и французские коллеги узнают о них совсем скоро.

Стоит отметить, что Лавров совершенно прав. Более того, он оправдал ожидания многих россиян, возмущенных наглым действиям рядя европейский стран в связи с делом Навального.

Ранее Немецкая сторона заявила, что скандальный представитель отечественной либшизы якобы был отравлен боевым токсином, известным под названием «Новичок». При этом результаты анализов, как и какие-либо другие улики, не были представлены Берлином. Иначе говоря, вердикт якобы об «отравлении» строился исключительно на голых заявлениях, не подкрепленных доказательствами.

Позже власти ЕС ввели санкции в отношении Государственного научно-исследовательского института химии и технологии и шести физических лиц в связи с так называемым «отравлением» блогера Навального.

Теперь Западу придется пожинать плоды своих безрассудных поступков. Навряд ли ему это придется по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх