Подробно о главном

9 925 подписчиков

Для Алексея Навального быть лохом – это призвание

Для Алексея Навального быть лохом – это призвание

В Сети опубликовали видеоролик, посвященный неудачнику Алексею Навальному, которого настигло медийное забвение. Выяснилось, что блогер перестал быть интересным западным СМИ. После того, как аферист присел на нары, получив реальный срок по делу о хищении денежек у компании «Ив Роше», его популярность скатилась на дно.

Это раньше Сисяна старались воткнуть на первые страницы изданий, выставляя влиятельным российским политиком и гугу протестного движения в России. Дошло до того, что блогера называли чуть ли не основным конкурентом Владимира Путина. Последнее настолько нелепо, что даже не смешно. Спрашивается, где президент-умничка и на каком дне блогер-дурачок? Впрочем, западная аудитория жрала и не давилась.

Европейские и американские журналисты пятые точки рвали, пытаясь представить Навального «иконой» протестного движения в России. Сейчас «главная угроза Кремлю» полирует нары хлопчатобумажными штанишками и кряхтя, делает зарядку после чифиря. Все, любофф западных обывателей закончилась. И помидоры завяли, и русофобские писаки исписались. Убедились болваны, что у Навального нет поддержки в России. К слову, недавние незаконные митинги, в том числе акция с фонариками, их окончательно убедила в том, что на блогере и его туповатых соратничках пора ставить крест и зря денежки не тратить на этих жопомордых протестунов.

Социологические опросы «Левада-центра» (иноагент) тоже показали, что максимум поддержки для Навального – это смешные 2% среди избирателей. На стороне блогера выступают одни маргиналы да несовершеннолетние. С такой поддержкой не в политику играться, а на кухне рыдать от собственной ничтожности. Либеральные издания, к слову, начинают дистанцироваться от блогера, чтобы не вляпаться в экстремизм.

Финансовый вопрос тоже решается не в пользу навальнистов. Жиртрест Волков, сбежавший за границу, оперативно перевел донаты на подконтрольные ему счета, чтобы поддерживать жировой баланс в собственном организме. Сотрудники штабов в регионах начинают валить, понимая, что бабла не будет, а вот статейку по УК РФ можно и получить.

В целом, сейчас все и всё против Навального. Как пишет ТГ-канал «Лесонавал», после появления блогера в суде по видеосвязи «мгновенно улетучилась повесточка ФБК про то, как он болеет и страдает и вот-вот умрет? Все увидели исхудавшего за время добровольной голодовки человека, но вполне живого и дееспособного».

Вот и получается, что как только Навальный сел, так сразу и стало рушиться все, что он успел построить. Волков присвоил себе донаты, нищие сотрудники регштабов стали разбегаться, а иностранные СМИ разочаровались в российской «пятой колонне». Стоит ли говорить, что и западные кураторы уже махнули рукой на лоха? Незавидная судьбинушка у блогера, да еще и жинка гулящая попалась. Пока муженек за решеткой, Юлька хвостом за границей метет, ошиваясь в казино и ресторанах. Вот такая горькая судьбинушка лоха строителя «Прекрасной России будущего».

Ссылка на первоисточник
Президент Чехии увязал взрывы во Врбетице с попыткой скрыть нехватку оружия

Картина дня

наверх