Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Пандемия, уход умных с лица Земли, борьба убогих старцев в США, ЛГБТ. Связь всего этого сволочизма.

Пандемия, уход умных с лица Земли, борьба убогих старцев в США, ЛГБТ. Связь всего этого сволочизма.

На Земле  идут  сразу  несколько  крайне значимых процессов.

 1. Снижение пайки энергоресурсов для всего Человечества.

2. Рост поголовья  человеков  при отчетливом вымирании европеоидов и восточноазиатов. Набирает силу и темп...

3. Резкое  снижение видового разнообразия  живой  Природы.  Оно совершенно потрясающе.

4. Резкое снижение умственных способностей  т.н. "элит Запада".  Совершенно  отчетливое...

5.  Странные особенности текущей пандемии. Наводят на очень нехорошие мысли...

  ... И еще  множество  вполне значимых процессов, которые  находятся как бы внутри перечисленных, и  носят  вспомогательный характер.

Понимая, что ожидать от материалистов - марксистов-​ постмодернистов-​ конспирологистов и прочих  "истов"  объяснения , что происходит в текущей Реальности - это все равно, что ждать от козла молока,  я рискну таки  дать объяснение.

Не  напрягая козлов, дабы  уберечь их от разрыва  сердца  мозга.  С  летальным исходом.  

Я не зверь беспредельный , чай.  Нехай пасутся на травке...

 Зачнем, пожалуй.

1. Снижение пайки энергоресурсов планетарных совершенно очевидно.   Это неизбежно потребует реорганизации  человеческих популяций.  Жрущих в три горла наращивая  Мега Потребление придется сильно урезать в численности.

  Не хватит умишка реорганизоваться - воздействовать всякими, имеющими видимость  естественных , средств.  Не  хотелось бы к ночи поминать  нечистую силу Йеллоустоун, например. Но, поговаривают, он слегка зашевелился... Надеюсь, это совсем уж крайний случай.

2. Европеоиды  и восточноазиаты  принялись  энергично вымирать.   Это холодная статистика.   Исторически мгновенно-​ как выстрел в висок

 Напомню, что по  многолетним и весьма достоверным  исследованиям  ведущих университетов  планеты  европеоиды  и  восточноазиаты имеют средний IQ  выше, чем у остального  населения планеты.  Слышу  отчетливую канонаду  рвущихся  пуканов  марксистов -​ленинистов ( по жизни дюже малограмотных) и отчетливый запах  сероводорода.

Могу успокоить  сердяг. У них  тьма-​тьмущая  единомышленников. Всяких шаромыг, именующих  себя "прогрессистами" , "эгалитаристами", пидерастами , коммунастами  и интернационалистами.  Их сотни миллионов. Последнее время  пристрастились к целованию говняных ботинок негров.

 С прискорбием сообщаю, что по  IQ  европеоиды несколько ниже восточноазиатов, хотя и сильно превосходят негроидов и прочих братьев по планете.

Европеоиды отличаются от усидчивых и прилежных восточноазиатов  менталитетом. Их носило, как в жопу раненых, по планете вперед-​назад, десятки тысячелетий. Особо отличились наши  прапрапредки ( носители гаплогруппы R1a). Их носило с запада на восток и с севера на юг. Их генетические следы обнаружены в Северном Китае и у озера Байкал. До 20-24 тыс. лет назад они там шараборились. Довольно долго. Китайцы в своих хрониках отмечали гнусных обличием людей - синеглазых, рыжих и здоровенных - совсем непохожих на красивеньких мелких косоглазеньки, черноглазеньких брюнетиков - китайцев. Пришлось истребить...

Потом, конечно, отметились везде - от южной Сибири до Европы, Ирана, северной Индии, Аравии, Ближнего Востока.  Причем, несколько раз, похоже.  Примчались, перепортили девок, принесли железо, колесо, начала Цивилизации  и слегка успокоились. Местные народы только придут в себя - глядь,  эти  снова несутся.  И снова, первым делом за девок... Очень энергичные, короче.

Очень похоже, эти две популяции, создав совершенно  истребительную для всего живого ( и в первую очередь - Человека)  техногенную Цивилизацию, подвергаются удалению с лица Земли...

Виновны. 

Если действительно  умные, то уцелевшие  учтут  ошибки и создадут на руинах новую Цивилизацию, свободную  от иудоанглосаксонской  заразы способа жизни.

 3. Видовое  разнообразие флоры и фауны  Земли  резко, взрывообразно, снижается.  Это не значит, что Жизнь на планете исчезнет под влиянием неустанной деятельности "цивилизованного" Человечества.  Нет , исчезнет  Человек, как вид.

Он  не может создать искусственную среду обитания, комфортную  для  него совершенно.  А, значит, бодро деградирует - инволюционирует. До животного. Я не буду развивать эту тему здесь - просто поверьте на слово. Не хотите - не надо...

Спорить не буду, потому что мне ведома Истина. А за вами мертворожденное "вечноживое..." лупает бельмами.

В утешение могу сообщить, что усилия Создателя по выведению на Земле  мыслящего Существа  с уходом  Человека Разумного в Никуда, канализируются на развитие  нового  кандидата  на должность  Разумного.  Например, крысы.   Подрастит физически, а с умишком у нее и так в порядке.  Или свиньи...

 4. Умственные  способности элит Запада  упали ниже низкого. Эпическая битвень двух старцев  в США, которым давно потоком  идут повестки из Ада,  наводит на  мысль, что  Господь  давно махнул рукой на  это горе-​горькое -США   и пробормотал: " Сжечь к хренам. Этот крысятник зачищать - себе дороже..."

 Корабль их цивилизации разваливается  на глазах. Принимает водичку забортную в невероятных количествах.  Течет  изо всех щелей.

Надо свистать всех, способных мыслить,  наверх. Затыкать пробоины телами, если надо.

... Но раздается  громоподобный глас  кандидата экономических и всех прочих наук  Вовы  Рудольфыча Соловьева: "Трамп-​ Гениалиссимус  добился подъема  экономики!"  И сверкает  дурацким глазом.  Чисто лейтенант Лапицкий  из  Чернигова. Голос, как у быка и глаз такой же. Что-​то вспомнился...

Вове Рудольфычу  никто не сказал, какой ценой была добыта эта иллюзия роста. Он никогда не видел подыхающего безнадежного наркома, которому ширнули в вену  его  последнюю  дозу...  И Вова Рудольфыч  слыхом не слыхивал  о великом полководце древности  гр. Пирре.

 В Европушке рулят какие-​то полоумные  Альфонсы при  древних старушках Брижжитках. Какие-​то убогие умишком старушки, пустившие на постой  разбойников с большой дороги.

Какие-​то явно спятившие Дуды ( это не  армянский музыкальный инструмент "дудук", а целый  польский недошляхтич) рвется в  драку  за Белоруссию.

Которой управляет крайне недалекий  селюк  Усатый Рыгорыч... Долбодятел на  долбодятлихе сидит и дуплом управляет.

Вся эта  слабоумная похабень рулит ( как ей кажется),  уже бывшей ( по моему убеждению) Европкой. 

Жги, Господь, они давно  живут на рефлексах.

Спинным мозгом реагируют на удары дятла по имени  "Судьба" в темечко.

 5. Текущая  пандемия  целиком укладывается  в  надвигающийся Армагеддец. Как часть пззла.

  Рассмотрим странности.  Он, вирус, не шибко смертоносен, но всепроникающ.  Устойчив и меняет свойства и направление удара. Вначале  косил китайских стариков и вообще  старых.  Сейчас заговорили  о том, что  большинство  заболевших - люди среднего возраста. Средний возраст - основа популяции. Поляжет - пипец народу. Некому работать, воевать, лечить и т.д.  Не убивает насмерть? Пока. Уже несколько сотен модификаций вируса "короны". Кто-​то перебирает патроны...

Он найдет нужный патрон.. Время на его стороне.

Только что сообщили, что в Дании норки стали носителями  какого-​то вируса, отличного от Ковид-​19, но  чрезвычайно похожего повадками. Вакцины против него нет.  В США  8 из 10 заболевших болеют этим новым... Американцам , правда , наплевать. Им важно  установить победителя в эпической битве двух древних стариканов. Которым давно пора на погост...

 Тут интересно совпадение. Дания чрезвычайно привержена толерантности, извращениям и  белая.  Подлежит истреблению по совокупности обвинений.

Так же , как и США.

Жги, Господь, куле на них любоваться...

  Какая-​то  часть людей  носит в себе вирус, не болея.  Бессимптомники.  Но  они разносят заразу...

 Некоторая часть людей  вообще не заболевает  Ковидом-​19. Не имеет в крови антител  и не заболевает. Наука не знает, как это  объяснить...

  Вынужден сделать вывод, что  Пандемия не случайна.  И это знают.

Те  ВПР, которые  знают, предпринимают отчаянные усилия, чтобы быть готовыми к тому моменту, когда вирус вдруг решит  измениться в самую смертоносную свою форму. 

Отрабатываются  методики купирования эпидемии, готовятся  вакцины в разных вариантах, включая  сверхсовременные, сконструированные из частей ( Новосибирский Вектор).   Как я подозреваю, там ведется работа и   против будущих  вирусов...

Стратегия, тактика, оружие - на войне, как на войне...

 Совокупность  вышеперечисленных  сильнодействующих  факторов  позволяет сделать вывод, что идет  стремительная  зачистка  заблудшей части Человечества.

 Которое , являясь частью и деткой   живой  планеты Земля,  позволило  самой паскудной своей, иудоанглосаксонской  части, разгуляться на  почве Сверх Потреблятства.  Эта самая иудоанглосаксонская хевра  создала Систему в которую  встроила восточноазиатов - Китай, Ю.Корею, Японию.

 По ряду причин ( менталитет, сила и еще кое что)  им не удалось  встроить в себя  Россию.   Отсюда такой отчаянный натиск на неё.

 В этом шанс России. 

При обнулении  белой расы  и  восточноазиатов, ей придется  сохранить себя , как затравку  для развития Новой Цивилизации. 

Ну не от аборигенов же Австралии или пигмеев Индонезии ждать этого. Долго и хлопотно это.

Но, разумеется,  придется излечиться от заразы  толеранства изнутри.  "Радужных" - с пляжа!  И  никого не принимать  извне - ни под каким предлогом. Относиться как к  заразе - холере, ковиду, проказе.  Речь о выживании народа.  Не до сантиментов.  Базлающих о классовом  браццве - к братам на ПМЖ.  Без срока давности. Натерпелись.

  К сожалению, изменить уже ничего нельзя.

 Живая планета - Биосфера-​ Ноосфера - спасая себя  уже приступили к процессу очищения  от заразы.  Процесс саморазвивающийся. Не остановить.

 Часть ученых  считает, что испоганивание  Биосферы  прошло точку невозврата. Дальше - только катастрофа.

Но часть полагает, что  мы на лезвии ножа.  Качаемся.  Я  с ними согласен.  Биосфера живуча. И если она приступила к делу - поезд еще не ушел...

 Оставить даже часть иудоанглосаксонов на Земле  - они воспроизведут издохшую Систему заново.  Только разрешить им самоистребиться...

 ... Вы не читали  их очень толковых ученых. Есть какой-​то порог, после которого из них прет такой густопсовый комплекс превосходства, абсолютно мещанского типа, что дух захватывает. Как скунсы.  Внешне вполне приличный зверек. Но держать в доме нельзя.

https://aftershock.news/?q=node/920063

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх