Ванга: Россия снимет проклятие пяти двоек и спасет мир от коронавируса

Предсказание ясновидящей сбывается: исцеления теперь ждут от наших ученых и медиков

В России коронавирус набирает силу. Зараза не жалеет никого. Уже известно, что коронавирус подхватил знаменитый певец Лев Лещенко. Его вместе с женой госпитализировали в столичную больницу. Сообщается о болезни Нарусовой, матери Ксении Собчак, писателя Бориса Акунина, других. А власть тем временем радостно рапортует, как борется с заболеванием.

Еще на прошлой неделе премьер-министр РФ Михаил Мишустин, который вел заседание президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом, сообщил радостную весть: в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии созданы первые шесть образцов вакцины от коронавирусной инфекции.

Но, может и правда, у нас получится справить быстрее и лучшее, чем остальным?

По словам главы правительства, на создание препаратов, которые уже проходят испытания, у специалистов-вирусологов с момента начала работы ушло два месяца. А учитывая то, что их опытная доводка может продлиться еще пару-тройку недель, готовая и прошедшая все стадии обкатки и испытаний вакцина может быть готова ровно через три месяца после начала работы над ней. «В ближайшее время мы надеемся, что уже будет подтверждена безопасность и эффективность этих разработок, — уточнил Мишустин, — и их можно будет применять для профилактики и контроля эпидемии».

Уже известно, как Россия стала помогать Италии, до этого оказывала помощь Китаю, а со своей вакциной это будет еще более весомо.

Ведь именно об этом, судя по воспоминаниям близких к бабе Ванге людей она и говорила в свое время: помощь и спасение от «желтой чумы» придет как раз из России и именно через три месяца! Вот уж действительно: можно только поражаться дару предвидения всемирно известной болгарской прорицательницы. Как четверть века назад неграмотная баба Ванга могла знать, что, как только в Китае разразится страшная эпидемия, ученые кафедры вирусологии МГУ заверят своих коллег во всем мире, а также российское правительство, что за три месяца смогут создать прототип дешевой в производстве вакцины от коронавируса? Как такое вообще возможно — видеть сквозь время?!

Между тем, как уже хорошо известно, еще в конце прошлого года в прямом эфире передачи «На самом деле» Первого канала близкие болгарской прорицательности озвучили ее предсказание. В студии тогда находились и кум бабы Ванги Сергей Косторной, и переводчик ясновидящей Стоян Петров и ее друг Тодор Тодоров, которые, собственно, в один голос подчеркивали, что в «год пяти двоек», 2020-й, мир накроет страшный вирус, который охватит весь мир.

«Она сказала, что, когда будет год-зеркало (2020-й), весь мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от „желтой“, — говорил, например, тогда друг и переводчик Ванги Тодор Тодоров. — Я подумал, что речь идет о желтухе». Самое интересное, что этому предсказанию, прозвучавшему на передаче, не поверили специалисты и медики. Например, доктора медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней РНИМУ имени Пирогова профессор Владимир Никифоров, а также профессор Дмитрий Еделев. По их словам, каждый год в мире возникают локальные эпидемии самых разных заболеваний. И не надо, дескать, нагонять страху, принимая коронавирус за настоящую пандемию.

Но, по словам того же Сергея Косторного, баба Ванга не только предсказала пандемию коронавируса, но также поведала о том, что в течение трех месяцев с начала этой всемирной эпидемии именно российские ученые откроют вакцину от covid-19. Причем Тодор Тодоров тогда добавил ключевую фразу о том, что действительно, грядет очень трудное время, когда противники России, как волки, будут нападать на нашу страну, что, собственно, сейчас и происходит. Но, в конце концов, в трудный час все взоры мирового сообщества будут устремлены на Россию. И именно из этой страны придет долгожданное спасение — все будет завязано на нее, и помощь придет только из России, заключил он.

То есть, получается, что до следующего совпадения пяти двоек 22.12.2020 проклятие с человечества сойдет? И снимет его именно Россия?

Поистине, баба Ванга — великая прорицательница, словам которой можно верить! И на этом высоком кредите доверия к болгарской провидице решили, видимо, «словить хайп» двое молодых людей — журналисты Григорий Касаткин и Владислав Сафин. Произошло это на той же передаче «На самом деле», но уже 24 марта 2020 года с ведущим Тимуром Еремеевым. Касаткин, находясь в студии, представился человеком, который, якобы, отыскал личного «лицензированного» биографа бабы Ванги — 92-летнего Велизара Властимирова, живущего в пригороде Пловдива — городке Велико-Тырново. Вышел Касаткин на него, дескать, через его двоюродного внука — Сафина. Внук, по словам Касаткина, поехал в Болгарию и оттуда устроил по скайпу ему интервью с «лицензированным» биографом.

Правда, ничего нового ни Касаткин, ни Сафин зрителям передачи и экспертам сказать не смогли, основывая свои «предсказания» на уже известной ранее информации — сбывшихся предсказаниях бабы Ванги. Добавив, впрочем, одно: якобы ее биограф сообщил, что коронавирус излечат с помощью… сибирских еловых шишек. Как они помогут справиться с болезнью — друзья не уточнили. А при ближайшем рассмотрении и ответах на вопросы с пристрастием, а главное — подвергшись беседе через детектор лжи, выяснилось: все, что сообщили эти журналисты, оказалось ложью, а сами они — мошенниками.

И это было установлено доподлинно. Во-первых, Тодор Тодров высказался в том духе, что Властимиров — совершенно нетипичная для Болгарии фамилия, а также поставил под сомнение тот факт, что живет он именно в Велико-Тырново. Кроме того, как может быть такое, что ни Сергей Косторной, ни Тодор Тодоров — вообще никто из окружения Ванги, ее близких и родных не просто не знает такого родственника, а целого биографа провидицы, который, к тому же, даже написал о ней книгу?

Словом, лже-внука и его помощника вывели на чистую воду. Остается только подивиться, насколько точны, ясны и правдивы прогнозы бабы Ванги, что находятся даже люди, желающие присоседиться к ее славе! Тут уж, как говорится, держи ухо востро, не то лже-пророки, дай им волю, такого порасскажут и напредскажут, что хоть всех святых выноси.

Виталий Карюков

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Источник ➝

Антисоветизм с федеральных телеканалов к 75-летию Победы

В 2020 году отмечается 75-летний юбилей Великой Победы. Готовиться к празднику 9 маю начали уже давно. Во время традиционного новогоднего обращения к гражданам Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин особо отметил важность грядущего юбилея Победы.

Но нынешние антисоветские власти хотели бы навсегда стереть в народе память о том, что Победу над фашистской Германией в Великой Отечественной войне одержал именно Советский Союз, то есть первое в мире советское социалистическое государство.

Уже тридцать лет всё советское прошлое подвергается тотальному очернению. Антисоветскую ложь распространяет и лично Владимир Владимирович Путин, прославившийся своим абсурдным заявлением: "В СССР не производили ничего, только калоши".

О выдающихся советских Маршалах Победы вспоминают на федеральных телеканалах не так уж часто. А если и вспоминают, то пытаются скрыть советские социалистические убеждения этих великих полководцев. А не так давно федеральные телеканалы громко напомнили нам о совсем другом историческом персонаже, придерживавшемся совсем других взглядов.

В феврале 2020 года по крупнейшим федеральным телеканалам в самых популярных новостных программах были показаны большие сюжеты, посвящённые памяти лидера Белого движения времён Гражданской войны адмирала Колчака. В этих сюжетах герой нынешнего антисоветского режима Колчак показан с самой лучшей стороны.

Знаменитый телеведущий федерального телеканала "Россия-1" Дмитрий Киселёв произнёс примечательные слова: "Колчак является упущенным шансом для России".

Федеральные телеканалы широко освещали выставку, посвящённую этому лидеру Белого движения. В новостные сюжеты вошло интервью о Колчаке от вдовы крупнейшего антисоветчика Солженицына, заслужившего при советской власти позорное прозвище "литературный власовец". Колчак и Солженицын, которому лично Президент Путин в 2017 году открыл памятник в центре Москвы, действительно очень схожи по своим антисоветским взглядам. Это и есть кумиры современных правителей России.

Настоящим Героем для нынешней власти, установившейся в 1991 году, является Колчак, а не советские Маршалы Победы. Давайте зададимся простым вопросом: как сталинские Маршалы Победы отреагировали бы на слова, что "Колчак является упущенным шансом для России"?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь все легендарные Маршалы Победы в годы Гражданской войны служили в рядах Красной Армии и громили белогвардейцев.

Маршалами Советского Союза, разгромившими немецко-фашистские войска в годы Великой Отечественной войны, становились именно полководцы, особо проявившие себя в сражениях Гражданской войны. Об этом ярко говорят их боевые награды двадцатых годов.

В годы Гражданской войны существовала всего одна советская государственная награда - орден боевого Красного Знамени. Эта награда вручалась в двадцатые годы достаточно редко. Орден Красного Знамени в годы Гражданской войны вручался лишь за самые выдающиеся подвиги, приближавшие Победу Красной Армии над белогвардейцами.

Приведём факты из биографий именитых полководцев Победы, являвшихся Маршалами Советского Союза к 1945 году.

Самый прославленный из Маршалов Победы Георгий Константинович Жуков удостоен ордена Красного Знамени в 1922 году, получив эту награду за воинскую доблесть в сражениях с белогвардейцами.

Военачальник, прославивший своё имя в годы Великой Отечественной войны наравне с Жуковым, Маршал Константин Константинович Рокоссовский удостоен в годы Гражданской войны двух орденов Красного Знамени в 1920 и 1921 годах.

Маршал Говоров, прорвавший и полностью снявший блокаду Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, в 1921 году получил орден Красного Знамени за боевые заслуги во время Гражданской войны.

Маршал Толбухин получил орден Красного Знамени в 1922 году. Маршал Тимошенко удостоен двух орденов Красного Знамени в 1920 и 1921 годах. Маршал Будённый получил два ордена Красного Знамени в 1919 и 1923 годах. Маршал Ворошилов за Гражданскую войну имел три ордена Красного Знамени в 1919, 1921 и 1925 годах.

Стоит особо выделить Маршала Советского Союза Бориса Михайловича Шапошникова, возглавлявшего Генштаб Красной Армии в годы Великой Отечественной войны. Этот именитый военачальник был полковником царской армии и имел высокие ордена Российской Империи. Будущий советский Маршал Шапошников учился в Военной академии Генерального Штаба Российской Империи в одной группе с будущим лидером Белого движения Петром Врангелем.

Но полковник царской армии Шапошников после Великой Октябрьской Социалистической Революции встал на сторону Красной Армии, проявив свои выдающиеся полководческие таланы во время Гражданской войны. В 1921 году советская власть наградила Бориса Михайловича Шапошникова орденом Красного Знамени за успехи в боях с белогвардейцами.

Абсолютно все легендарные Маршалы Победы, разгромившие гитлеровскую Германию, сознательно воевали в рядах советской Красной Армии в годы Гражданской войны. Никто не мешал им встать на сторону белогвардейцев, воевать за Колчака, которого ныне с экранов федеральных телеканалов называют "упущенным шансом для России".

Но будущие Маршалы Победы Великой Отечественной войны сознательно выбрали Советскую социалистическую власть, громя войска Колчака и других белогвардейских генералов. Ни Маршал Жуков, ни Маршал Рокоссовский, ни полковник царской армии Шапошников не подали бы руки человеку, который ныне с экранов федеральных телеканалов убеждает нас, что "Колчак является упущенным шансом для России".

«Буду гулять!»: почему либералы Москвы отказываются соблюдать самоизоляцию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх