Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Рябова
    я согласна с Прилепиным. Разрыв поколений огромен"Основное превосх...
  • Марат Бикмеев
    Путину трудно одному. Вокруг очень много таких, как медведев и ему подобных ...Это беда .."Основное превосх...
  • Логинов Георгий
    Путеводная звезда для каждого целеустремленного? Тяжеловато: в пути много нездорового хлама."Основное превосх...

Орган цензуры в Фейсбуке полностью захватили люди Сороса

Орган цензуры в Фейсбуке полностью захватили люди Сороса

Что можно, а что нельзя писать в Фейсбуке, определяют люди Джорджа Сороса. 18 из 20 членов так называемого «независимого надзорного совета» имеют связи с НКО, учреждёнными названным глобалистом, или его фондом «Открытое общество». Но, сами понимаете, в представлении либералов цензура существует только в «тоталитарных странах» – в первую очередь в России и Китае.

В свете занятных новостей из США продолжу тему «смысловой войны», которую глобалисты ведут посредством соцсетей.

https://vk.com/video3485515_456240854

А новости эти такие: американцы внезапно поняли, что в их стране существует цензура, которую тихой сапой ввели светлоликие заокеанские либералы.

«Facebook утверждает, что его новый Надзорный совет, который имеет право разрешать или удалять контент с платформы, отличается разными взглядами и мнениями, но расследование показало, что 18 из 20 членов совета имеют связи с либеральным миллиардером Джорджем Соросом или группами, которые он поддерживает.

Расследование ШЕрил Атткиссон для Real Clear Investigations показало, что 18 из 20 членов «независимого» совета директоров «сотрудничали или связаны с группами, получившими финансирование от фондов «Открытого общества» Джорджа Сороса».

https://rmx.news/article/article/18-out-of-20-members-on-fac...

Упырь, который финансировал «цветные путчи» в куче стран по всему миру, теперь делает то же самое и в США, где Сорос пожертвовал 200 миллионов долларов движению Black Lives Matter и 50 миллионов – на избирательную кампанию Демпартии и её престарелого кандидата Джозефа Байдена.

Того самого, который не просто столь же древний, как и Сорос, но вдобавок натурально засыпает на ходу. И в прямом эфире.

взять видео

Нормальный кандидат в президенты, да. Особенно на фоне того, что юный российский креаклиат называет Владимира Путина «дедом». Хотя наш президент может одной рукой навалять десяти молодым хипстерам, а Байден явно не способен даже к уходу за самим собой.

Так вот, американские люди со светлыми лицами, которые определяют, что можно, а чего нельзя писать о дедушке Джо в Фейсбуке, работают на тех, кто и выдвинул дедушку.

«Один из четырёх сопредседателей совета, профессор юридического факультета Колумбийского университета ДжамАл Грин, раньше был помощником сенатора КамАлы Харрис. И Колумбийский университет, и Харрис имеют финансовые связи с семьёй Сороса. В своем Twitter Грин также опубликовал несколько анти-трамповских твитов.

https://www.realclearinvestigations.com/articles/2020/08/04/...

Другой сопредседатель, ХЕлле ТОрнинг-Шмидт, бывший социалистический премьер-министр Дании, является попечителем Международной кризисной группы, финансируемой фондом «Открытое общество». Более того, и Сорос, и его сын Александр являются членами правления Международной кризисной группы.

КаталИна БотЕро-МарИно, сопредседатель наблюдательного совета Facebook, является деканом колумбийской юридической школы, получившей 1,3 миллиона долларов за два года от фондов Сороса. Ботеро-Марино также является экспертом в группе Межамериканского диалога, которая частично финансируется фондом Сороса. Она также выступает в роли эксперта в Глобальном проекте свободы слова Колумбийского университета, который тоже частично финансируется структурами «Открытого общества».

Член правления совета МАйна КиАи – директор организации Human Rights Watch «Альянсы и партнёрство», получившей 100 миллионов долларов от фонда «Открытое общество». КиАи также был одним из основателей Комиссии по правам человека Кении, которая получила от Сороса 615 тысяч долларов».

https://rmx.news/article/article/18-out-of-20-members-on-fac...

Как вам набор светлоликих демократов? Один – экс-помощник сенатора Харрис, которая выдвинулась в вице-президенты США и станет президентом, если Байден победит на выборах, но умрёт «по естественным причинам». Другой – бывший псевдо-социалистический премьер Дании. Третий – кенийский борец за права человека. Глобалистская элитка во всей красе. И вот эти люди уже определяют, что и как публиковать в Фейсбуке, но для лопоухих американцев, конечно же, создали видимость, будто в Надзорном совете представлены разные мнения.

«В недавней статье наблюдательного совета в New York Times говорилось: «Члены совета имеют разное профессиональное, культурное и религиозное происхождение и имеют разные политические взгляды».

https://rmx.news/article/article/18-out-of-20-members-on-fac...

Вот что пишут по этому поводу наши язвительные сограждане.

«Оказывается то, что в состав Особой Комиссии Министерства Правды вошли люди с разным полом, цветом кожи и религией, по сути, никак не повлияло на то, что все они придерживаются корпоративных интересов спонсора.

Да как так-то, а? Никогда ж такого не было, друзья, и вот оно опять.

Тема с меньшинствами и толерантностью, при должном подходе, решает кучу проблем крупных корпораций. Пробовали, будучи белым, опротестовать решение чёрного менеджера? А не-учесть на совете директоров мнение не-голосующего участника, который феминистка? Не пробуйте.

Поэтому Цукерберг будет бегать по комиссиям Конгресса и бледнеть за трибуной, блея "ну это... того... оно так вышло", а совет имени дедушки Сороса будет принимать магистральные решения "кого банить и за что, что фейк а что нет".

Главное не забывать, где тоталитаризм, где Министерство Правды, где нет прав человека, ну и так далее. Подсказка - уж точно не в США-то, как можно».

https://vk.com/wall-197487820_15356

Свежий пример не заставил себя ждать. Американец Марк Дайс выложил на своей фейсбучной страничке видео, запечатлевшее 17-летнего стрелка из Кеноши Кайла Риттенхауса оказывающим медицинскую помощь белой женщине.

Орган цензуры в Фейсбуке полностью захватили люди Сороса

В ролике не было ни оскорблений, ни насилия. Но видео разрушало миф о том, что застреливший двоих напавших на него погромщиков Кайл – зло во плоти. И совестливый Фейсбук фактически забанил Марка Дайса, сделав его страницу не-публичной.

Орган цензуры в Фейсбуке полностью захватили люди Сороса

Орган цензуры в Фейсбуке полностью захватили люди Сороса

То есть, против американского гражданина, поддерживающего Трампа и тех, кто противостоит беспорядкам, применили тупую и откровенную цензуру.

С учётом всего описанного, не жалуйтесь, если вас банят в Фейсбуке. Просто понимайте, во что вы вступили, когда подписали пользовательское соглашение и делайте оргвыводы о том, стоит продолжать находиться во всём этом.

У нас, в России, по крайней мере, есть свои тоталитарные соцсети. Чем не могут похвастаться жители Франции, Британии, Японии, ФРГ и ещё кучи так называемых «развитых стран».

И Ютуб свой, кстати, тоже вскоре будет, я в этом уверен.

А на нём, сами понимаете, одним из первых появится канал «Политическая Россия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх