Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Экстренное заявление Эдуарда Басурина по обострению на линии фронта

Сегодня в ДНР прошел экстренный брифинг заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуарда Басурина. На основе этого можно составить наиболее точную картину с фронта.

Как заявляет Басурин, обстановка продолжает накаляться. Сейчас украинская армия обстреливает населенные пункты, уничтожая жилые дома. При этом было выявлено, что Киев использовал оружие, которое запрещено «минскими соглашениями». А в результате атаки ВСУ пострадали мирные жители: погибла одна женщина, и еще один человек был ранен.

Как отметил Басурин в ходе брифинга, армия ДНР отражает атаки ВСУшников, также нанося им существенный урон. Украинские радикалы массово несут потери как у Авдеевки, так и на юге Республики. Басурин подчеркнул, что сейчас ДНР полностью контролирует ситуацию.

ВСУшники не просто несут потери. Они охотно бросают раненых и скрываются, когда становится очень горячо. Басурин заявил, что в рядах ВСУ сейчас паника. Украинцы дезертируют, устраивают бунты. Военные Украины деморализован. Командование ВСУ не эвакуирует раненных и погибших.

ДНР призывает всех военных Украины, их матерей и жен выйти к Порошенко и потребовать прекратить эту кровавую бойню.

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх