Подробно о главном

9 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Пусть либералы корчатся и с..т кипятком. это не их победа, и не их память. Они уроды без памяти, совести и чести. У к...Мемориал подо Рже...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Актёрами можете не быть, но людьми-то быть обязаны!!! Как вы друг за друга , а? Нет уж, сколько бы вы не шипели, огол...Домогаров впрягся...
  • anatoliy
    Что запад может придумать вместо Капитализма ? Это же было воплощено с одной целью ,чтобы оградить себя от награбленн...События в США нав...

"Слюнки текут, остановиться невозможно": Sohu составил топ-8 вкуснейших русских блюд

"Слюнки текут, остановиться невозможно": Sohu составил топ-8 вкуснейших русских блюд
"Слюнки текут, остановиться невозможно": Sohu составил топ-8 вкуснейших русских блюд

Китайское издание Sohu составило топ-8 вкуснейших российских блюд, которые обязательно нужно попробовать каждому жителю КНР: "Слюнки текут, остановиться невозможно".

Первое место заняла знаменитая российская икра, которую журналисты Sohu назвали "незаменимым лакомством для русского новогоднего стола". Они пояснили, что чем лучше икра, тем больше икринки.

Второе место - заливное. Это блюдо китайцы описали как "северо-восточное густое желе".

Это холодное блюдо уникально для западной кухни в русском стиле. Тушим суп со свининой, курицей, уткой, а затем замораживаем в торт. Мясное желе кристально чистое, масло не жирное, - пишет Sohu.

Произвела впечатление на жителей Поднебесной и копчёная колбаса, завоевавшая "бронзу" в топе русских блюд. Колбасная оболочка хрустящая, а начинка - ароматная, с аппетитом рассказывают авторы.

Четвёртое место досталось салу - "национальной сущности Украины", которая, тем не менее, имеет популярность и в России. Журналисты даже углубились в историю сала, отметив, что этим блюдом питались казаки во время военных походов. Авторы напомнили, что чёрный хлеб, сало и чашка самогона - это давний способ угощения важных персон.

На пятом месте оказалась красная тушёная говядина.

Рагу, приготовленное из филе, картофеля, помидоров, моркови и лука, очень вкусное, особенно с вином.

Шестое место - "московский суп из красной капусты". Речь, разумеется, идёт о борще, который тоже завезли с Украины. Однако знаменитое блюдо всё равно остаётся самым узнаваемым брендом русской кухни.

Седьмое место - чёрный хлеб и батоны. Вкусный, ароматный и легко усваивается.

Восьмое место - русские пельмени. Издание Sohu отметило, что русские пельмени похожи на китайские. В Китае принято окунать пельмени в соус, чтобы добавить аромата, однако русские предпочитают сметану.

Andrey Turusov Source: Russian Look/Globallookpress

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх