Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...

Назло крымчанам: конкурентный путь к «настоящему единству»

Назло крымчанам: конкурентный путь к «настоящему единству»

Президент Незалежной поделился очередным секретом, как вернуть Крым. Для этого оказывается достаточно превратить Херсонскую область в «бриллиант украинского юга», а ослепленные его сиянием крымчане, по мысли Зеленского, сами попросятся назад.

Конкурентная борьба становится новым вектором развития и для страны в целом. Именно она, как глаголет президент, должна привести Незалежную к «настоящему единству». Жаль, конечно, что иного способа повысить уровень жизни населения у украинского правительства не предусмотрено, но жители Херсонской области рады и этому.

Пафосные речи Зеленского при этом звучат на фоне неподчинения ряда регионов решениям Киева, что делает его слова особенно беспомощными.

Власти Луцка и Тернополя, например, отказались усиливать карантинные меры, как того требовало украинское правительство, а руководство Умани, напротив, выступило за соблюдение соответствующих мер, устроив забастовку против паломничества в город тысяч хасидов, что, естественно, не могло не расстроить религиозных евреев и президента в частности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх