Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

«Новая газета» уже 20 лет выступает против борцов с терроризмом на Кавказе

«Новая газета» уже 20 лет выступает против борцов с терроризмом на Кавказе

Жители Чечни, служащие в полку полиции специального назначения имени Ахмат-Хаджи Кадырова, обратились к Владимиру Путину с просьбой защитить их от клеветы, распространяемой в публикациях «Новой газеты». По мнению чеченцев, издание уже 20 лет ведет активную информационную войну с целью дестабилизировать ситуацию на Кавказе.

Поводом для разбирательств стала очередная статья о якобы имевших место правонарушениях в работе силовиков в Чечне. По итогу обращения к чеченскому народу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, посоветовавший подать на издание в суд, если речь идет о клевете.

При этом, главный редактор «Новой» Муратов наотрез отказался опровергать сомнительные сведения, полученные от сбежавшего в Германию бывшего сотрудника антитеррористического полка Сулеймана Гезмахмаева. Главред информационной помойки заявил, что готов отстаивать провокационный материал журналистки Елены Милашиной в суде.

Стоит отметить, что «Новая газета» начала компанию против верховной власти в Чечне еще в 90-е годы. С тех пор, пользуясь покровительством западных спонсоров, журналисты издания тиражируют материалы с серой моралью, обеляя репутацию террористов.

«Новая Газета» всегда симпатизировала лидеру чеченских боевиков Аслану Масхадову.

При этом редакция плюет на желание простых чеченцев жить в мире.

Необходимо принять меры и остановить балаган, устроенный Муратовым и его свитой. Сложно представить, что испытывают родственники погибших в чеченских конфликтах, когда читают фейки, вышедшие в тираж стараниями «Новой газеты». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх