Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Аффтар, прочитай басню Эзопа "Лиса и виноград", тебе будет полезно.Марсианский верто...
  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...

Конгресс США признал, что Америка обделалась с гиперзвуком

Конгресс США признал, что Америка обделалась с гиперзвуком

Задержки с реализацией американской программы создания гиперзвукового оружия связаны с «недостатком технологий», признал Конгресс США. Юмор же этой ситуации заключается в том, что в 2019 году администрация Трампа обвиняла Россию в «краже технологий гиперзвукового оружия». Как якобы «укравшие» могли опередить якобы «разработавших» – это вопрос из области психиатрии.

Проваленные в конце минувшего года испытания звёздно-полосатого гиперзвука вызвали острую боль пониже спины у многих вашингтонских «ястребов».

https://vk.com/video3485515_456241965

Люди с демократическими американскими лицами начали изучать вопрос о том, почему же типа передовой ВПК США не может продвинуться вслед за ужасно отсталой Россией. И пришли к неудобным выводам.

«Программа создания американского гиперзвукового оружия сталкивается с рядом препятствий, поскольку необходимые технологии на момент её старта не были достаточно развитыми. Такой вывод содержится в опубликованном 22 марта докладе Главного контрольного управления США (GAO, контрольно-ревизионный орган Конгресса).

"Целый ряд представителей Пентагона говорили, что для того, чтобы достичь целей разработки и развёртывания [гиперзвукового оружия] в рамках этих программ, необходимо преодолеть целый ряд препятствий.

С этой целью Пентагон предпринял некоторые шаги, чтобы частично устранить эти проблемы, хотя другие остаются нерешёнными", - говорится в документе».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10967893

Так, погодите-ка. Но ведь… Америка впереди планеты всей по Тихналогиям, я на Хабре читал. Как же может быть, что перед ней стоят препятствия, которые, внезапно, уже преодолены Россией, где всё ржавое и деревянное?

Зрада какая-то. Которая выглядит ещё эпичнее, если вспомнить, какие заявления доносились из Белого дома в позапрошлом году. Давайте прыгнем в машину времени и слетаем в 2019-й.

«При разработке гиперзвукового оружия Россия основывается на технологиях, похищенных у США, заявил в интервью "Голосу Америки" советник американского президента по нацбезопасности Джон БОлтон.

"Хотя размер российской экономики примерно сопоставим с нидерландской, она все же тратит столько средств на оборону, что способна не только модернизировать свой ядерный арсенал, но и создавать новые средства их доставки, ракеты с управляемым боевым блоком, гиперзвуковые крылатые ракеты, в значительной мере используя украденные у США технологии", - сказал он».

https://www.bbc.com/russian/news-49354027

Не спрашивайте, как страна, якобы укравшая у передовых эльфов Тихналогии, смогла допилить их до готовых изделий первой, тогда как сами типа обворованные передовики до сих пор топчутся на одном месте. Такие вопросы задавать нельзя, если предварительно не употребил ведро Этодругина.

Наши же ехидные сограждане, который Этодругин не употребляют, насмехаются над американскими заявлениями. Напоминая, что «заявить о разработке» вовсе не означает «действительно разработать».

«За этим простейшая проблема стоит - заявиться "мы разработаем" Запад может, а разработать – нет. Изобразить может, ролики отрендерить круто может, прорекламировать может, создать отложенный спрос может, просто сам продукт прорывной не может».

https://vk.com/wall-172055407_36993

«Ну, тут всё очевидно. Русские хакеры настолько коварные, что вместо Ctrl-C, делают Ctrl-X. Ни забудим, ни прастим».

https://vk.com/wall-172055407_36993?reply=36995

«Все технологии Америки продемонстрировала кинокомпания Марвел, а тот кто в них не верит дурак или кровавый диктатор».

https://vk.com/wall-172055407_36993?reply=37038

«Воруют так, что у амеров вообще ничего не остается. Сначала ракеты, потом вакцина, что на очереди?»

https://vk.com/wall-172055407_36993?reply=37050

«Всё логично. Украли, и теперь их нет. Унесли потому что. Лежала технология, шпион в окно забрался, схватил её и унёс. Теперь её нет. Всё понятно и очевидно.

У шумеров вон аж целый русский язык украли. И борщ. И князей пачку. Пришли, забрали – теперь ни борща, ни языка нормального. Один гопак остался – он тяжёлый, утащить не смогли, руки борщом заняты были».

https://vk.com/wall-172055407_36993?reply=37079

При лакействующем Горбачёве стояли Американские Тихналогии, при бухающем Ельцине стояли, а при отдыхающем в тайге Путине – вжух – и пропали. Такой печальный факт, сограждане.

Как думаете, стОит ли ожидать новых эпичных, всеразрушающих, убийственных, жутко эффективных санкций против России за то, что Америка разучилась в Тихналогии? И если да, то будет ли приложено видео с Бошировым и Петровым, явно ездившими посмотреть на шпиль Капитолия, а заодно стащившими и папку с бумагами о гиперзвуке?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх