Подробно о главном

9 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    тошнить начало сразу после "апрельских тезисов" 1985 года, а как тошнило наших коллег из МГБ, особенно после его перл...Горбачёв разразил...
  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...

Арест россиян в Белоруссии – план украинских спецслужб

Арест россиян в Белоруссии – план украинских спецслужб

На протяжении последнего времени мировые СМИ больше всего обсуждали новость о задержании граждан России на территории Белоруссии. Было озвучено много версий произошедшего, однако уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что же случилось по-настоящему.

Как выяснилось, задержание россиян произошло не просто так. Эта была запланированная операция спецслужб Украины. Об этом стало известно из сообщений СМИ со ссылкой на источник в российских специальных службах.

 Оказывается, спецслужбы Незалежной придумали фейковый проект, для участия в котором начали привлекать россиян, в том числе тех, кто принимал участие в конфликте на Донбассе. С Большой долей вероятности в республике не знали о подробностях плана. Иначе говоря, им представили весьма усеченный объем информации, не пестрящий деталями и нюансами.

 Есть все основания предположить, что подобным образом СБУ пытается расшатать взаимоотношения между двумя братскими странами.

Напомним, о задержании 33 россиян стало известно 29 июля из сообщения белорусских силовиков. Изначально местная пресса начала тиражировать версию о связи задержанных с ЧВК «Вагнера», однако эта версия не терпела никакой критики и была тут же опровергнута.

Более того, известно, что россияне находились в республике транзитом и ожидали отправления в Венесуэлу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх