Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир казарский4 марта, 6:10
    Так ведь баз военной империи за рубежом "исключительным" американцам будет невозможно более менее безопасно грабить д...USA Today (США): ...
  • владимир казарский4 марта, 5:51
    Как только петух жареный клюнул в задницу, так и побежали за помощью к "тоталитарному режиму страны агрессора".Словаки плюнули н...
  • владимир казарский4 марта, 5:27
    Интересно, американские средства массовой дезинформации способны хоть изредка писать что либо хоть немного похожее на..."Зеленский начал ...

Огромные счета за лечение коронавируса в США

Как выясняется. счета за лечение коронавируса могут быть огромными. Они доходят до огромных сумм.

Огромные счета за лечение коронавируса в США

Именно это произошло с человеком из района Феникса, который начал получать счета из трех разных больниц, связанные с лечением от кковида его матери и умершего отца.

«Я не ожидал этого», - говорит Рикардо Агирре местному филиалу новостной сети ABC. «Оба моих родителя - граждане США. Они никогда в жизни не просили какой-либо государственной помощи. Они трудолюбивые, и теперь они вынуждены платить огромные суммы, и мы не знаем, что делать».

Позже он добавил, что его отец был на программе Medicare, но ему все еще выставляется оплата 20 % его медицинских счетов. А его мать во время пребывания в больнице не имела медицинской страховки.

«Представитель финансового отдела сказал мне, что у моей мамы остался долг в размере $ 700 000, потому что она не была застрахована в течение трех недель после госпитализации», - сказал Агирре, добавив, что он изо всех сил старался работать с финансовыми отделами больниц - все безуспешно.

Он не несет юридической ответственности за медицинские счета своих родителей, но сказал, что решил взять на себя их финансовое бремя. «У моей мамы не такое здоровье, какое было до COVID, но онга жива», - сказал он.

По словам консультанта по вопросам здравоохранения Джайми Мансингани если вы не застрахованы или кто-то скончался, многие больницы спишут этот остаток со свидетельством о смерти или чем-то в этом роде.

Другим в столь же опасной ситуации, как Агирре, следует иметь в виду, что федеральным финансированием уже выделена помощь тем, кто заболевает и обращается за медицинской помощью из-за коронавируса.

Согласно Министерству здравоохранения и социальных служб США (HHS), деньги, доступные по закону CARES, должны покрывать больничные счета родителей Агирре.

«Больницы должны выставлять счет в фонд помощи правительству. Мы называем их счетами HRSA (Управление ресурсами и службами здравоохранения). Однако если больница получила какой-либо грант или выплату из этого фонда помощи, они не смогут выставлять счета незастрахованным пациентам», - сказал Мансингани.

На веб-сайте HHS говорится, что Фонд помощи поставщикам медицинских услуг CARES Act «поддерживает американские семьи, рабочих и героических медицинских работников в борьбе со вспышкой COVID-19. HHS распределяет $ 178 млрд по больницам и поставщикам медицинских услуг, которые находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом».

В нем также указывается, что если у вас нет необходимой медицинской страховки, «и вы получаете услуги по тестированию и / или лечению в связи с COVID-19, ваш поставщик услуг может подать иск в Управление ресурсов и служб здравоохранения о возмещении этих услуг».

Больницы и клиники, «которые участвуют в Программе HRSA COVID-19 для незастрахованных лиц и получают компенсацию, не имеют права выставлять счета лицам, не имеющим медицинской страховки (незастрахованных)».

Если вы получили больничный счет, и часть его была оплачена HRSA, «вы не можете нести ответственность за оставшуюся часть счета, если оказанная услуга была связана с тестированием и / или лечением COVID-19».

Однако эксперты в области здравоохранения говорят, что, если ваш поставщик услуг не представил счет за ваше тестирование или лечение от коронавируса в программу для незастрахованных HRSA COVID-19, вы действительно можете оказаться на крючке в отношении полной оплаты счета.

Те, кто застрахован, должны понимать, что многие страховые компании отказались от всех наличных расходов на лечение от коронавируса. К ним относятся Humana, Cigna, UnitedHealth Group и система Blue Cross Blue Shield .


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх