Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

На президентских выборах в США в ноябре 2020 года победит … Израиль

Будущие президентские выборы в США в ноябре этого года определят кто будет править Белым домом - нынешний президент Дональд Трамп или кандидат от Демократической партии Джо Байден. При условии, что до того времени сохранятся его умственные способности.

На президентских выборах в США в ноябре 2020 года победит … Израиль

Независимо от того, кто по итогам выборов займет главное кресло в Белом Доме Трамп или Байден, истинным победителем во всем этом процессе будет Израиль.

Трамп без сомнения контролируется неоконсерваторами, а его отношения с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху очень близки. Но и Джо Байден, объявивший себя сионистом еще в 2008 году, также пытается заручиться поддержкой Израиля.

Пока список произраильских деяний Трампа по значимости и объему превышает таковые у Байдена.

- Трамп вышел из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) с Ираном, одновременно оказывая давление на аятоллу, Хизбаллу и ХАМАС.

- Американский президент санкционировал ракетный удар по аэропорту Багдада, убив одного из высших генералов Ирана Касема Сулеймани.

- Трамп поддержал Израиль в перемещении посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Также он признал сирийские Голанские высоты территорией Израиля.

- Американская администрация в лице сионистского зятя Трампа Джареда Кушнера навязала палестинцам односторонний так называемый "мирный план" без участия в нем палестинцев.

- Соглашение между Объединенными Арабскими Эмиратами, западным марионеточным государством, и Израилем никак не изменило планов Нетаньяху по аннексии на Западного берега.

В итоге за время первого президентского срока Трампа Израиль получил политическое преимущество над палестинцами и усилил напряженность с Ираном.

Байден и его напарница Камала Харрис уверяет Тель-Авив, что они будут блюсти израильские интересы ни чуть не хуже Трампа. Во время виртуального сбора средств на избирательную компанию с американских евреев Харрис сказала, что "Джо ясно дал понять, что не будет связывать помощь в сфере безопасности с какими-либо политическими решениями, которые принимает Израиль".

Харрис повторила то, что обещали почти все американские политики с момента создания Израиля в 1948 году.

"Я клянусь вам, что администрация Байдена-Харриса будет поддерживать нашу непоколебимую приверженность безопасности Израиля, включая беспрецедентное военное и разведывательное сотрудничество, впервые начатое при администрации Обамы-Байдена, и гарантию того, что Израиль всегда будет поддерживать свое качественное военное превосходство", - уверяла она своих потенциальных хозяев.

Перед тем как Барак Обама покинул свой пост в 2016 году, он подписал меморандум о помощи Израилю на сумму $ 38 млрд на 10-летний период.

Таким образом, независимо от того, кто победит на выборах в ноябре этого года Трамп или Байден, победителем выйдет Израиль, а палестинцы и остальной Ближний Восток проиграют.

Израильское лобби, известное как Американо-израильский комитет политических действий (AIPAC), является одним из самых мощных лоббистов в Вашингтоне, помимо, естественно, Big Pharma и Big Oil. AIPAC - влиятельная группа сионистов, у которых есть программа по уничтожению палестинцев и по расширению израильских территорий на Ближнем Востоке. То есть также, как сионисты поступили с Голанскими высотами при Трампе.

Другими крупными проигравшими во всем этом потворстве израильтянам, помимо жителей Ближнего Востока, конечно же, являются американские налогоплательщики, которых игнорируют обе стороны политического спектра.

Кто бы ни стал президентом США в ноябре на Ближнем Востоке снова возникнут беспорядки, и этот факт мир не может игнорировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх