Подробно о главном

9 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Пусть либералы корчатся и с..т кипятком. это не их победа, и не их память. Они уроды без памяти, совести и чести. У к...Мемориал подо Рже...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Актёрами можете не быть, но людьми-то быть обязаны!!! Как вы друг за друга , а? Нет уж, сколько бы вы не шипели, огол...Домогаров впрягся...
  • anatoliy
    Что запад может придумать вместо Капитализма ? Это же было воплощено с одной целью ,чтобы оградить себя от награбленн...События в США нав...

Иностранные эксперты оценили электронное голосование в Москве

Иностранные эксперты оценили электронное голосование в Москве
Иностранные эксперты оценили электронное голосование в Москве

Электронное голосование в столице стало поистине интересным зрелищем, за которое не стыдно. Не только отечественные специалисты, но и международные эксперты дали высокую оценку всей процедуре голосования в Москве.

Председатель Ассоциации содействия и развития молодежи Афганистана Мохаммад Тамим Эхлас дал комментарий по этому поводу. Он сделал особый акцент на удобство онлайн-формата, тем более это удобно в эпидемиологических условиях. Также он отметил качественное информирование на участках: плакаты и стенды.

Подобного мнения придерживается и сербский эксперт Хаббабх Аммар. Он убежден, что такой способ голосования очень удобен во время коронавирусной инфекции. К тому же, не все люди могут попасть на пункт по тем или иным причинам. На это указал член АСРМА Валерий Эссомба Ингоно.

На сегодняшний день явка на электронное голосование в Москве превысила отметку в 78%. Иначе говоря, прямо сейчас свой голос по самому актуальному вопросу государственного масштаба отдали 917 428 человек. Отмечается, что никаких нарушений зафиксировано не было.

Также внимания заслуживает мнение главного педиатра Москвы Исмаила Османова. Он назвал онлайн-голосование самым безопасным и удобным способом. По месту его работы гражданам предоставлялось несколько вариантов для голосования.

Таким образом, риск заразиться COVID-19 сводится к минимуму.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх