Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт. - так с дуру можно и через 15 лет получить. Кто будет проверят...Путин внес в ГД з...
  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...

Лукашенко посоветовал Зеленскому заниматься своими проблемами на место

Лукашенко посоветовал Зеленскому заниматься своими проблемами на место

Видимо, решив внести свои пять копеек в дело очернения белорусского лидера, Владимир Зеленский позволил себе сказать, что к Александру Лукашенко надо обращаться без упоминания слова президент.

Как и следовало ожидать, тот не оставил такое заявление без ответа. В интервью СМИ Белоруссии и ближнего зарубежья Лукашенко сказал, что опасаться, что украинцы перестанут называть его президентом, стоит самому Зеленскому, так как для этого оснований более чем достаточно.

«По-моему, все к тому идет. С 70 с лишним процентов он обвалился вот недавно — кто 22, кто 28, кто 30 дает процентов [рейтинга]. Надо умудриться, чтобы за полтора-два года обвалить доверие к себе со стороны народа», – заявил Александр Григорьевич. А потом поставил точку в вопросе, процитировав известную поговорку: «Грубо скажу: чья б корова мычала, а Зеленского молчала».

Напомним, по результатам опроса, проведенного в начале ноября, больше половины граждан Украины уверены, что страна «разваливается и идет к расколу».

Так что, пожалуй, Зеленскому стоит прислушаться к словам своего белорусского коллеги. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх