Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Сатановский предрек большую войну Запада против России

Сатановский заявил, что Соединенные Штаты и НАТО предполагают использовать страны Восточной Европы в качестве плацдарма для новой большой войны против России.

Сатановский предрек большую войну Запада против России

Ряд средств массовой информации, ссылаясь на мнение политического эксперта Евгения Сатановского, сообщил, что западные страны под руководством Соединенных Штатов осуществляют подготовку к большой войне против России.

Сатановский предрек большую войну Запада против России

По словам Сатановского, Запад находится в ожидании подходящего момента для наступления и проводит стягивание своих вооруженных сил к европейским странам, которые граничат с Россией. Эксперт утверждает, что военный конфликт может начаться в ближайшее десятилетие.

Сатановский предрек большую войну Запада против России

Сатановский заявил, что Соединенные Штаты и НАТО предполагают использовать страны Восточной Европы в качестве плацдарма для новой большой войны против России. Эксперт полагает, что у Москвы не получится избежать конфликта по причине нарастающих националистических настроений на Украине и в других странах, граничащих с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх