Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

«Уникальные чернозёмы» профуканы, Цеевропа превращается в пустыню

«Уникальные чернозёмы» профуканы, Цеевропа превращается в пустыню

Гопак на тему того, что на оккупированной свидомыми территории бывшей УССР существуют некие «уникальные чернозёмы» – одна из традиционных дисциплин Специальной Олимпиады незалежников. На догме об этих чернозёмах строится целый пласт цеевропейской мифологии – от легенд об Аграрной Сверхдержаве до сказок об Иностранных Миллиардных Инвестициях. Действительность же – печальна для евроукров.

Проблемы с природными ресурсами на территории Цеевропы нарастают год от года. То с водою…

https://vk.com/video3485515_456240891

…То ещё с чем-нибудь. И среди таких проблем есть уже те, на исправления которых потребуются десятилетия, если не столетия. Потому что хищнические методы хозяйствования, практикуемые незалежниками – это просто уничтожение окружающей среды.

«Климатические изменения на территории Украины могут через несколько десятков лет превратить страну в пустыню. Об этом, как сообщает Vesti.ua, заявили в министерстве экологии страны.

Украина оказалась в таком положении из-за внешних и внутренних факторов, включая недостаточные усилия со стороны политиков, которые отвечают за решение проблем окружающей среды, приводит издание мнение экологов. Сейчас в стране примерно 20 миллионов гектаров земли подвержены пыльным бурям, а больше 6 миллионов гектаров подвергаются ветровой и водной эрозии».

https://ria.ru/20210624/pustynya-1738349521.html

Вот интересно, сколько из этих 20-ти миллионов гектаров цеевропейской земли, подверженной пыльным бурям, относятся к категории пахотных? Ведь пахотных земель у евроукров – 43,37 миллиона гектаров. Представляете, если хотя бы половина от названных 20-ти миллионов гектаров – это пахотные земли. Тогда выйдет, что почти четверть всех пахотных земель – уже фактически угроблены. Причём – лишь за 7 лет постмайданных перемог.

Впрочем, даже среди 20-ти миллионов гектаров, подверженных пылевым бурям, и 6-ти миллионов, подверженных эрозии, пахотных земель на данный момент нет вовсе, появление их там – вопрос ближайшего времени. Ведь, как гласит мудрый советский лозунг «Лес – поле бережёт». А лес евроукры вырубают нещадно.

«Британская неправительственная организация Earthsight подсчитала, что в страны Европейского Союза из Украины экспортируется больше незаконной древесины, чем из любой другой страны мира. Больше, чем из стран Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки вместе взятых. Согласно данным исследования, до 78% всех рубок, осуществляемых на территории Украины, являются незаконными».

https://vk.com/wall-172055407_96004

Нет, это не москальская пропаганда. Это данные из свежего отчёта на сайте названной британской организации. В заголовке которого сказано, что ни власти Евроукрии, ни FCS – Лесной опекунский совет – не могут гарантировать, что поставляемая в ЕС из Цеевропы древесина легальна.

https://www.earthsight.org.uk/news/analysis-eu-says-neither-...

А знаете, кто в этом виноват? Путин, конечно же. Ведь вы слышали, что утверждают цеевропейские чиновники: «Украина оказалась в таком положении из-за внешних и внутренних факторов».

Это, какие же внешние факторы повлияли на появление масштабных криминальных вырубок? Клятые москали явились рубить карпатские леса, что ли? А может, это лично Путин?

«Так вот кто Карпаты вырубил и лесополосы 30 лет не поддерживает в соответствующем состоянии! Он же и продажу земли с 1 июля разрешил, он же и пашни эксплуатирует абсолютно без оглядки на восстановление и рекультивацию. И пыльными бурями дует, и воду загрязнил.

https://sun9-20.userapi.com/impg/vTJJBbx3CYNP1GIJFZ9daOPBay6...

Каков, а».

https://vk.com/wall-172055407_95900

Евроукры, в силу альтернативной одарённости, забывают, что сельское хозяйство – это в первую очередь – хозяйство. Как и лесное хозяйство, впрочем. Сельским и лесным хозяйствами нужно заниматься, хозяйствовать. Насаждать лесополосы для защиты от ветров, контролировать вырубку, заставлять вырубающих проводить восстановительные мероприятия и далее по списку.

Что из этого делается? Ничего. Крадут, как в последний день Помпеи. Ибо свидомые евроукры – банальные временщики, захватившие территорию бывшей советской республики и обирающие её, чтобы вывезти нахапанное в «нормальные-то страны». Временщики, постоянно боящиеся, что их спихнут с гетманского кресла, и прикрывающие свою воровскую активность визгом нанятых ботов, верещащих о «проданной китайцам российской Сибири». И о выпитом китайцами же Байкале, к слову.

А Колесо Генотьбы же всё это конспектирует.

«Ранее председатель Государственной экологической инспекции Андрей МалЁванный заявил, что стране к середине столетия придется начать импортировать питьевую воду, если власти и граждане не обратят внимания на проблемы экологии. Чиновник напомнил, что пресная вода — один из важнейших компонентов окружающей среды, благодаря которому на Земле существует жизнь. Она считается возобновляемым ресурсом, но запасы катастрофически уменьшаются».

https://ria.ru/20210624/pustynya-1738349521.html

Комик-гетману впору мемуары писать, взяв в соавторы шоколадного экс-фюрера Петю. А заголовок будет такой: «Как за семь лет превратить страну с шестыми по площади запасами пахотных земель на планете в зону экологической катастрофы».

Глядишь, нобелевку по литературе получат.

Если Путин не помешает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх