Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

«Социалистическая» СР выдвигает в Госдуму откровенную либерду

«Социалистическая» СР выдвигает в Госдуму откровенную либерду

Серьёзный кадровый голод в «Справедливой России», вскрыл скандал вокруг плаката с полководцем Суворовым, убранным в Карачаево-Черкесии по требованию местного депутата от «СР». А свежие заявления «социалистической» партии, выдвинувшей в Госдуму откровенную либерду, иллюстрируют этот кадровый голод ещё нагляднее.

В комментариях к предыдущему материалу, посвящённому ситуации вокруг депутата-националиста Адлера Туркменова…

…Мне неоднократно задали вопрос: почему я не спрошу о кадровой политике «СР» Николая Старикова, который состоит в названной партии.

И я, естественно, спросил. Причём, даже без оглядки на комментарии наших подписчиков, а просто потому, что глупо было бы не получить инсайдерскую информацию по интересующей меня теме.

Ответ Старикова был получен мною в телефонном режиме, а не в студии, а потому я просто кратко передам вам суть. Вот она: оказывается, ногайский националист Туркменов, несмотря на то, что был выдвинут и прошёл в муниципальные депутаты от «Справедливой России», в партии… не состоит.

Да-да, такова кадровая политика «СР». От партии, в отсутствие собственных кадров, выдвигают, кого попало. А затем, когда эти кто попало опозорятся, партия даже не в силах повлиять на них по партийной линии, ибо они – беспартийные.

В ответ я, конечно, показал Старикову скриншот с сайта «СР», из которого следует, что Туркменов состоит в партии и занимает пост главы отделения.

https://sun9-6.userapi.com/impg/YJ1qtZr_OQp9j0UCRf6-VczsrWyF...

На что получил констатацию: ну, вот такой у них в партии бардак. Депутат значится на сайте главой совета местного отделения «СР», но при этом в партийном архиве так и не смогли найти документы о том, что Туркменов когда-либо вступал в партию. А те, кто отвечают за наполнение сайта, внесли этого Туркменова на сайт от балды.

Получается неприятное – что под руководством Миронова «СР» выдвигает в депутаты разных уровней всех подряд. Из каких соображений? Видимо, из меркантильных, за деньги. Другого объяснения я просто не вижу. Ведь рядом с идущим в Госдуму под номером первым по партийному списку Севастополя, Крыма и Калининграда Стариковым, чьи социалистические взгляды вам известны, от «СР» выдвигается и откровенная либерда.

Например, по одномандатным округам от «Справедливой России» на выборы идут хайпожорка Екатерина Гордон…

https://sun9-16.userapi.com/impg/T48x4TnK3Y3vvyaWFjgiIfMFZlu...

…Подвизающийся на «Эхе» лживый креакл ПьянЫх…

https://sun9-71.userapi.com/impg/LqfpuA2RNruP1ur6CPeaE67zaGG...

…И подельник светлоликого Немцова – Борис Надеждин.

https://sun9-27.userapi.com/impg/oRYNO9Ot43FbKV9FHlUQIxZHREE...

Если все названные деятели – патриоты и социалисты, то я – Папа Римский.

По какой причине в такую партию пошёл Стариков, я не знаю. Возможно, из-за того, что он – идеалист, и пытается разгрести Авгиевы конюшни «СР» изнутри. Миронов ведь с его политикой «давайте выдвигать всех, это просто бизнес» – не вечен. И, в конце концов, уйдёт на покой, дав дорогу следующему поколению политиков. Если после Миронова главой «СР» стал бы Стариков, я думаю, это пошло бы партии на пользу. Во всяком случае, региональных националистов, которые ненавидят русского Суворова, в депутаты от «СР» точно выдвигать бы перестали.

Вывод из всего описанного напрашивается невесёлый: как не было в России нормальной левоцентристской системной оппозиции, так и нет. Потому что ни Коммерческая партия с её забронзовевшим Зюгановым, скользким Рашкиным и хайпожорами вроде Бондаренко на роль такой оппозиции не годится, ни «СР».

И как бы чиновники из Администрации президента ни пытались надуть через медийные соломинки проект «объединённая левая оппозиция», на выходе получается позорище. Потому что не может быть в такой оппозиции либерды вроде Пьяных и Надеждина. И националиста Туркменова – не может быть тоже. Даже в советский период образ Суворова, воевавшего в интересах Романовых – был положительным. Помните ведь плакаты сталинской эпохи?

«Социалистическая» СР выдвигает в Госдуму откровенную либерду

Александр Невский и Александр Суворов стояли в одном ряду с Чапаевым. Всё это были русские герои, несмотря на весьма специфичную национальную политику ВКП(б). А сейчас в партии, объявляющие себя левыми, берут, кого попало. И не просто приспособленцев и проходимцев, а тех, кто продвигает откровенно антироссийскую повестку в турецких интересах.

И ведь это продвижение работает. Часть мусульманской молодёжи в России уже оболванена и ориентируется на идеи пантюркизма.

Вот, например, какие группы есть в соцсети «ВКонтакте».

https://vk.com/dirilis_2023

https://vk.com/dircelis1

В них состоят граждане России. Но повестку они продвигают откровенно протурецкую и националистическую. Вот скрин закрытого поста во второй из приведённых в пример групп.

В минувшем году в Москве задержали главарей азербайджанской националистической группировки ВБОН.

https://lenta.ru/news/2020/10/28/vbon/

Но прошло несколько месяцев – и вот мы видим такую же группировку, только под другим названием. И работает она в интересах той же Турции, за которые националист Туркменов борется против русского Суворова, прикрываясь прогнившей партией Миронова.

Такая вот в России псевдо-левая оппозиция, которую пытаются вылечить изнутри люди вроде Старикова. Получится ли у них? Лично я – сомневаюсь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,