Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Пригожин высмеял жалкое псевдорасследование британских наркош из Bellingcat

Пригожин высмеял жалкое псевдорасследование британских наркош из Bellingcat

Британская конторка Bellingcat выпустила очередное антироссийское псевдорасследование. На этот раз англосаксы тиражировали фейк якобы о неудавшемся захвате россиян украинскими спецслужбами. СМИ Незалежной подхватили вброс.

Позже выяснилось, что агентство Bellingcat планировало снять фильм об этой провальной операции. Издание Russia News напомнило, что «расследователи» заявляли о подготовке фильма еще в конце 2020 года.

Журналисты решили узнать мнение бизнесмена Евгения Пригожина относительно информационного шума, поднятого в укроСМИ вокруг фейкового «расследования» англосаксов.

Предприниматель высмеял британских клоунов, отметив, что «выражение «информационная бомба так и не взорвалась» тут не подходит. Скорее Bellingcat от запора не разродились, пытаясь сделать «расследование о расследовании».

Пригожин уверен, в ситуации должны разобраться российские следователи из СКР:

«А надо сделать расследование про «расследование о расследовании». И заниматься этим должен СК РФ. Тогда итог будет очевиден. В результате нашего расследования сажать надо всех: и Зеленского, и Порошенко, и Грозева, и СБУ, а заодно и всю Верховную Раду».

Не удержался бизнесмен от шутки в адрес горе-расследователей.

Так, Пригожин советовал британской конторке применить больше фантазии при создании очередного русофобского «расследования».

Например, найти в карманах россиян, задержанных в Белоруссии, засушенные человеческие головы или флешки со взломанных пентагоновских серверов. Идиотам необходимо хоть немного развиваться, чтобы с большим успехом смешить народ своими фантазиями, явно вымученными под наркотой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх