Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

В духе дворовой шпаны

В духе дворовой шпаны

Зеленский в духе дворовой шпаны пробует развести Запад на «СлабО». Он заявляет, что Россия через обострение в Донбассе проверяет Запад на силу духа и способность сохранить поддержку «партнёрской» Украины . То есть Россия прокачивает Запад и проверяет, не дрогнут ли у него коленки повоевать за Украину с Россией в Донбассе.

Зеленский так и не дорос до мышления президента страны, который в силу профессии понимает, что серьёзные государства оценивают способности других государств не через дешманские провокации на границе, а с помощью изучения комплекса разведданных. Проверять, реагирует ли партнёр на провокацию поступками в стиле «в морду плюнешь – драться лезет», двум ядерным государствам и в голову не придёт.

Но Зеленский должен помнить, что для Саакашвили подобные разводы Запада на «слабО» кончились жеванием галстука, падениями на землю под телекамеры и отколом Абхазии и Южной Осетии. Запад не пришёл. Не придёт и теперь, потому что ему нужны не разгром и потеря Украины, а создание атмосферы кипежа на российской границе.

Ведь если Россия двинет войска и Запад получит Украину от Львова до Винницы, никакие санкции против России не компенсируют этой военно-стратегической потери. Как бы Запад не размахивал кулаками, но считать они не разучились.

Заявления Зеленского рассчитаны не на Запад и не на Россию, они рассчитаны на внутреннюю аудиторию, для которой Зеленский всё больше нелегитимен. Примерно так же Остап Бендер успокаивал членов «Союза меча и орала» заявлениями «Заграница нам поможет». С ролью президента Зеленский справляется неважно, но роль Великого комбинатора ему бы удалась. Есть чем заняться после отставки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх