Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...
  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...

Светочи оппозиции разбазаривют земли русские

Светочи оппозиции разбазаривют земли русские

Светочи отечественной либшизы не перестают сиять на небосклоне прекрасной России (бу...), освещая бедным россиянам путь в беспросветной тьме их экзистенциальных будней. Особое внимание стоит уделить пророку Гарри Каспарову, который обещал пастве: в случае прихода к власти либеральной когорты все завоеванные ранееземли России-матушки будут отданы прежним хозяевам. И вознеслась молва о нем по зрительному залу форума Свободной России. И содрогнулись стены от аплодисментов последователей.

Пускай хлеба у народа предостаточно, а прилавки в магазинах ломятся от яств, в том числе и импортных, зато зрелищ стало не так много. Капризный электорат устал от скучных инфоповодов и лаконичных экспертных мнений. Именно тогда столь необходим новый Будда, Иисус, и т.д. по списку, который заставит поверить в что-то большое. Каспаров пообещал, и паства затрепетала.

Держу пари, скоро нас ожидает второе пришествие Алексия Навального, восставшего из комы искусственной. И будет он говорить, что видел мир другой, свободный. Предложит пойти за ним, требуя лишь веры. А вера – вопрос сугубо личный, интимный. Кому спасение, кому опиум. Однако в данном случае все очевидно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх