Подробно о главном

9 851 подписчик

Свежие комментарии

  • SL26 февраля, 12:45
    Видимо другой кандидатуры, с широкими политическими возможностями для осложнений в регионе, американцам найти не удал...Глупец или провок...
  • анатолий помозов26 февраля, 6:48
    "он затрагивает вопрос о положении уйгуров в Гонконге" - что уйгуры переехали в Гонконг ?Байден и использо...
  • Михаил Козлов25 февраля, 20:01
    Не способна понять эта публика, что России совершенно безразлично, что она думает и желает.Американцы хотят ...

Навальнисты набросились на Явлинского за критику своего посаженного фюрера

Навальнисты набросились на Явлинского за критику своего посаженного фюрера

«Явлинский вещает по кремлёвскому темнику» – в таком стиле отреагировали навальнисты на критику своего посаженного фюрера со стороны главы партии «Яблоко». У наших же патриотически настроенных сограждан очередная склока в лагере либералов вызвала лишь желание потроллить обе стороны конфликта.

Когда я рассказывал вам о продвижении Навального западными кураторами к роли вождя российской несистемной оппозиции, то упоминал, что он начинал свою политическую карьеру в партии «Яблоко».

https://vk.com/video3485515_456241154

А выперли его из этой партии за то, что он стал имитировать «русского националиста», продвигая ультраправую повестку. С тех пор Григорий Явлинский не жалует фюрера ФБК, получая в ответ полную взаимность.

И потому неудивительно, что главный «яблочник» без пиетЕта прошёлся по Навальному после того, как последний попал за решётку.

Явлинский не просто написал о посаженном неприятное, он вдобавок ещё и процитировал ныне покойную либералку Новодворскую, которая тоже отзывалась о Сисяне без приЯзни.

«Политическое направление Навального — это популизм и национализм. Наиболее точно, на мой взгляд, его суть сформулировала в 2011 году Валерия Новодворская: Навальный может стать «будущим лидером обезумевших толп, да ещё и с нацистским уклоном».

«Борьба с коррупцией, — говорила Новодворская, — может привести к тому, к чему она уже привела в Белоруссии. Лукашенко прельстил народ тем, что с утра до вечера говорил о борьбе с коррупцией. И легко купил легковерных белорусов. А недомыслящая интеллигенция его поддержала, решив, что сможет им вертеть, как хочет. Ну и мы видим сегодня белорусский пейзаж… Аресты не являются политической индульгенцией. Большевики тоже сидели на каторге, и Дзержинский 10 лет сидел в тюрьме. Гитлера тоже посадили. Жаль, что не на 15 лет. Может быть, не было бы Второй мировой войны… Если толпы пойдут за Навального, страну в будущем ожидает фашизм… Волна, которая сейчас поднимается, поднимается отнюдь не только против Путина. Она поднимается за недемократическое будущее России. Она поднимается за прошедший коммунизм или за будущий фашизм. И Навальный — один из потенциальных лидеров этой новой погибели».

С тех пор совершенно ничего не изменилось. В претензиях Навального на участие в российской политике с предлагаемыми им идеями и повесткой дня нет ничего позитивного».

https://www.yavlinsky.ru/article/bez-putinizma-i-populizma/

Сравнить светлоликого вождя мамкиных революционеров с Лукашенко – это, конечно, пять баллов. И потому не удивительно, что у навальнистов жутко припекло. Светлоликие креаклы бросились травить Явлинского, как чуть ранее травили Слепакова.

«Системные либералы радуются посадке Навального не меньше вечерних мудозвонов. Навальный – символ перемен. А они не хотят никаких изменений. При этом режиме у них есть своё место на коврике, и их всё устраивает. Явлинский – единственный, кто не сдержался и сказал об этом вслух».

«Явлинский должен быть исключен из партии "Яблоко". Ретвит, если поддерживаете».

«Дворец в Геленджике принадлежит мне (с) Григорий Явлинский»

«Говорят, Явлинский поел говна! Это правда?»

«Мудрого, опытного политика всегда отличают не только точный выбор слов, но и идеальное чувство момента. Давайте запомним эту статью Григория Явлинского, когда осенью нам опять будут предлагать сплотить ряды и дать Яблоку ещё один шанс. (Ещё и реплаи отключил, гнида трусливая)».

Совсем не печёт, ни капельки, да?

«Мне в комментариях пишут, что Яблоко не равно Явлинский и в Яблоке много приличных людей. Посмотрим, какова будет реакция этих приличных людей. И поставят ли они вопрос об исключении Явлинского из партии за её дискредитацию. И кто как потом из этих приличных людей будет голосовать».

Партия, кстати, официально Явлинского поддержала.

«Глава "Яблока" Николай Рыбаков заявил, что партийная позиция не противоречит мнению председателя федерального политического комитета партии Григория Явлинского об Алексее Навальном».

https://ria.ru/20210208/navalnyy-1596480645.html

Но неофициально многие «яблочные» креаклы начали критиковать руководство собственной партии.

«Петербургское отделение «Молодёжного Яблока» сообщило, что публикация Явлинского нанесла «политический ущерб партии». Замглавы нижегородского «Яблока» Алексей СадОмовский написал в твиттере, что «заявление г-на Явлинского не является общей позицией партии, и очень надеюсь, что и не станет».

Активист, создатель телеграм-канала «метропикет» и член «Яблока» Михаил ПлетнЁв опубликовал в твиттере заявление от имени членов «Яблока», которые назвали статью Явлинского частным мнением и поддержали Навального. По словам ПлетнЁва, обращение подписали более 100 представителей партии из разных городов. В то же время бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что его участие в выборах в Госдуму от «Яблока» после случившегося «стало невозможным».

https://meduza.io/feature/2021/02/07/yavlinskiy-osudil-naval...

Как видите, бомбануло у них не по-детски. Что и вызвало у наших ехидных сограждан предсказуемое веселье.

«Уже не только ватники, не только ряд руководителей штабов ФБК, не только Боря Гриц: уже Слепаков и Явлинский поняли фашистскую суть сектантской отечественной либероты, которая до сих пор воображает, что Запад называет Россию врагом из-за какой-то там свободы слова или уголовника».

«Даже восковой Явлинский проснулся, чтобы пнуть униженного Сисяна, написав, что тот людоед и бросает своих рабов в пасть режиму. О списании Сисяна в утиль было ясно уже тогда, когда его кинули "старые либералы". После ареста. А если уж осторожный Гриша пинает – всё, дело труба».

«Отравили Навального, а воскрес Явлинский. Вот же чудо Господне, а вы всё не уверуете».

«Природа настолько очистилась, что даже Явлинский решился плюнуть в рожу сисяну».

«Явлинский просто единственный, кто указал пальцем на насравшего в либеральном лифте, чтобы отвести подозрения от себя».

«Григорий Явлинский с головой окунулся в "прекрасную Россию будущего". Вернее, его окунули, с головой. Но он-то всё очень хорошо знает про Навального, которого, в своё время даже выгнали из "Яблока" за национализм».

«Дожили. Явлинский посмел нелестно отозваться о Навальном. Такими темпами нам скоро и Явлинского придется от навальнят защищать».

«Теперь стало окончательно ясно, что за псевдонимами Петров и Боширов скрывались Слепаков и Явлинский».

Смех смехом, но вся эта ситуация отчётливо показывает, почему либеральной оппозиции ничего не светит в России. Среди креаклов такая плотность микрофюреров, что если прибавить ещё хоть чуточку, то может образоваться чёрная дыра.

И каждый такой микрофюрер не терпит конкуренции, атакуя себе подобных по принципу «должен остаться только один».

Но поскольку силы их не только мизерны, но и примерно равны, победителей в описанном лютом междусобойчике быть просто не может.

А Путин тем временем продолжает строить реальную Россию будущего, опираясь на нашу с вами поддержку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх