Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Триумфальный успех России: газ по трубам «Северного-потока – 2» потечет по трубам через три недели

Триумфальный успех России: газ по трубам «Северного-потока – 2» потечет по трубам через три недели

Грандиозный проект России, реализуемый сразу с несколькими Европейскими государствами и, что называется, очень сильно настрадавшийся от злопыхателей Москвы, готов к запуску. По данным Bloomberg, первая поставка газа начнется уже 1 октября этого года.

Газопровод «Северный поток – 2» много раз находился под угрозой провала, несмотря на стахановские темпы строительства. Какие только махинации не проворачивала англосаксонская группировка США-Великобритания, чтобы наложить вето на реализацию глобального экономического проекта, который укрепит сотрудничество России и Европы во много раз. Не помогли им ни Скрипали, ни Навальные, ни собирающаяся на пенсию Ангела Меркель.

Проект готов к запуску, а это значит, что Европа с октября станет независима от поставок дорогого и низкосортного сланцевого газа, который поставляет США. Конечно, слово «независима» достаточно высокопарно. Ведь зная США, очевидно, что давление Вашингтона на Брюссель не прекратится, а лишь усилится. В интересах штатов изолировать Россию от Европы вовсе. Вот только одного они не учитывают: подобная тактика террора продолжаться вечно не может. И рано или поздно ЕС сможет дать достойный отпор. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх