Подробно о главном

9 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Макеев
    а почему мироненко еще не в застенках нквд? чё, лукашенка нет на него?Байки Госархива п...
  • Sergiy Che
    Ну теперь нужно ответку - нащи корабли ВМС что бы резко в районе каких-нить Фолклендов в терводы мелкобриташки вошли ...BBC сообщила о на...
  • Георгий Агеев
    Спи спокойно АНТОН они же себе яму копают чем меньше их будет тем же лучше надо дарить им аплодисменты и одобрямс э...Правительство Вик...

Русские стали резкими: Симоньян о небывалой команде "Фас!"

Русские стали резкими: Симоньян о небывалой команде "Фас!"

Симоньян объяснила, почему Россия начала вести себя резче с Западом. "Ты можешь себе позволить так себя вести, когда ты независим. И больше никогда", - подчеркнула главред RT.

Главред RT Маргарита Симоньян прокомментировала резкие действия России в отношении Запада и их агентов. Впервые за долгое время прозвучала небывалая команда "Фас!", отметила она в эфире программы "Своя правда".

Симоньян указала, что наконец произошло то, о чём уже давно говорят люди на кухнях. ФАС взялась за компанию Apple, которая многие годы нарушала антимонопольное законодательство. Алексей Навальный наконец за решёткой, а его организация объявлена экстремистской. А президент России Владимир Путин как никогда жёстко говорит с Западом.

По словам Симоньян, дело, разумеется, не в пандемии. Просто, во-первых, всех уже реально достало поведение Запада. А во-вторых, впервые в истории Россия по военной мощи превосходит всех своих потенциальных противников.

Ты можешь себе позволить так себя вести, когда ты независим. И больше никогда, - подчеркнула Маргарита Симоньян.

Смотреть начиная с 16:04

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх