Подробно о главном

9 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Макеев
    а почему мироненко еще не в застенках нквд? чё, лукашенка нет на него?Байки Госархива п...
  • Sergiy Che
    Ну теперь нужно ответку - нащи корабли ВМС что бы резко в районе каких-нить Фолклендов в терводы мелкобриташки вошли ...BBC сообщила о на...
  • Георгий Агеев
    Спи спокойно АНТОН они же себе яму копают чем меньше их будет тем же лучше надо дарить им аплодисменты и одобрямс э...Правительство Вик...

Блинкен признался в подрывающих мировой порядок действиях США

Блинкен признался в подрывающих мировой порядок действиях США

Госсекретарь США Энтони Блинкен во время заседания Совета Безопасности ООН заявил, что США своими действиями в последние годы подрывали мировой порядок.

«Все должны нести ответственность за верность обязательствам, которые мы приняли на себя добровольно, Это касается и Соединенных Штатов. Я знаю, что некоторые наши действия в последние годы подрывали порядок, основанный на правилах, и заставляли других задаваться вопросом, привержены ли мы все еще ему», — сказал он.

Блинкен пообещал, что во время президентства Джо Байдена будут прикладываться все усилия для того, чтобы вести работу с международным сообществом. Он отметил, что возвращение США в Парижское соглашение по климату и во Всемирную организацию здравоохранения лишь первые шаги.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Энтони Блинкен положительно охарактеризовал свой визит в Киев. По его словам, встреча с рядом украинских политиков прошла «продуктивно». Среди прочих тем, обсуждалась Россия и дела на Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх