Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che19 января, 14:58
    Будет пиндостану - полный Гондурас!!)))На Ковид это не с...
  • Виктор Шиховцев19 января, 12:08
    При фашистах проводить антифашистскую акцию не получится.Зеленский разогна...
  • Серж Южанин19 января, 11:08
    Америка начинает ...

Ещё одного креакла отправили служить в северные широты

Ещё одного креакла отправили служить в северные широты

«Это не ты выбираешь присягу, это присяга выбирает тебя», - говорил несознательному призывнику военком в культовом фильме Романа Качанова «ДМБ». И время от времени присяга выбирает даже российских креаклов, дабы напомнить им, что у них есть не только права, но и обязанности. Очередной «борец с Режимом» отбыл нести воинскую службу в северные широты Родины – жалуются либеральные медиа.

Российский креаклиат регулярно становится мишенью для троллинга, когда пытается озвучивать нападки на наши Вооружённые силы.

https://vk.com/video3485515_456241551

Когда же мамкины либералы вдобавок пытаются уклоняться от призыва на срочную службу, то с ними происходит то, что ранее произошло с навальнистом ШаведдИновым, а теперь вот – с аналогичным креаклом из «Яблока».

«Задержанный полицией член партии «Яблоко» Сергей ЗапОльнов нашёлся в воинской части в Архангельской области. Соратники не могли найти его два дня, и, как пишет в Фейсубке активист Дмитрий ЗаИр-Бек, Запольнов сам вышел на связь. 17 декабря Запольнов был задержан полицейскими без объяснения причин и доставлен в военкомат».

https://echo.msk.ru/news/2760840-echo.html

Что характерно, наши ехидные сограждане не поленились прийти на сайт «Эха Москвы» и высказаться о либералах прямо в их лежбище.

Вот несколько комментариев под новостью об отправке креакла в армию.

«Вся суть партии «Яблоко». Приличных людей там нет, например вот этот вот уклонист от армии».

«А либерасты, они вообще не любят служить в армии. Чуть что сразу больными прикидываются».

«Задержан без объявления причин? А на хрена от призыва бегал?»

«Очередной "оппозиционер" - уклонист. Стоило бы за уклонение посадить».

Сходил я и на фейсбучную страницу этого ЗаИр-БЕка, оказавшегося, что неудивительно, сотрудником ВШЭ.

«Сергей ЗапОльнов находится в войсковой части 21514 в Архангельске — 332-ой радиотехнический полк. Это ещё и учебка. Солдаты после прибытия на место службы проводят там всего 4 месяца, после чего новобранцев распределяют в другие части Архангельского гарнизона. Куда угодно: от СеверодвИнска до НарьЯн-МАра. В части можно пользоваться только кнопочным телефоном и только по выходным.

Туда же не так давно похитили пресс-секретаря «Альянса врачей» Ивана Коновалова.

https://www.facebook.com/spiritbearrr/posts/3675949792495822

Сотрудник государственного вуза употребляет в отношении отечественных правоохранителей термин «похитили». Нужен ли государственному вузу такой сотрудник? По-моему, вопрос риторический.

А что касается начавшего службу креакла ЗапОльного, и попавшего туда же навальниста Коновалова, то пусть радуются, что у нас такое лояльное законодательство. Потому что, как по мне, например, место тем, кто бегает от военкома – в тюрьме, поскольку такие люди явно асоциальны, и в компании нормальных призывников им делать нечего.

Теперь нас ждут ещё два новых шоу, аналогичные тому, которое без малого год показывал обществу навальнист Шаведдинов. Будут ныть, пытаться судиться против Вооружённых сил России, и далее по креакльскому списку.

А наши нормальные сограждане в который раз посмотрят на этот либеральный цирк с низкой социальной ответственностью и вздохнут по временам Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича.

Жаль, конечно, что креаклов не сажают за уклонение от выполнения своих гражданских обязанностей, но и армия – тоже неплохой вариант. Вылечить их, она, конечно, не вылечит, тут лишь специальная психиатрия поможет, которую у нас упразднили. Но армия хоть немножко вправит мозги, показав кусочек взрослой жизни, в которой не выйдет спрятаться за юбкой у мамы или бабушки.

Кстати, взрослая жизнь приходит к либералам и другими путями, не связанными с армией. Вон, Кац так и не служил, бегая от призыва из России в Израиль, и обратно. Но всё равно взрослая жизнь догнала его в том, в чём он пыжится изображать специалиста.

взять скрины

И вот всё у них так. Гонят на армию – она добивается успехов в проведении сложнейших геополитических операций. Гонят на власти Москвы за электробусы – наша столица выходит на первое место в мире по числу такого транспорта. Гонят на Путина – народ его поддерживает. Гонят на Россию в целом – страна достигает новых высот.

Иногда складывается впечатление, что в этом и заключается функция либералов в Мироздании: служить как бы точкой отсчёта, глубоким минусом, ориентируясь на который, Вселенная выдаёт нам успехи по принципу «от противного».

Служите Родине, креаклики. Хоть увидите, какой он, Русский Север, который ваши предшественники из числа коллаборационистов хотели отторгнуть от нашей страны. Да, шансы на выздоровление за год службы у вас невелики, но они всё равно есть.

Такой уж он, круглосуточно ругаемый вами Тоталитарный Путинский Режим – даёт шанс даже тем, кто, по мнению многих рядовых граждан, этого шанса не заслуживает. И если вы, креаклики, ждёте ухода Путина на покой в надежде, что следующий лидер России будет к вам мягче, то вы можете дождаться большого разочарования.

Ведь Мироздание, повторюсь, похоже, исполняет ваши чаяния строго наоборот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх