Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

37-й год по-американски: Демпартия узаконила репрессии против трампистов

37-й год по-американски: Демпартия узаконила репрессии против трампистов

«Национальную стратегию противостояния внутреннему терроризму» опубликовало правительство США. Документ этот примечателен тем, что узаконивает репрессии против трампистов, фактически объявляя их «врагами народа». Да-да, как тут не вспомнить действия троцкистов в СССР, результаты которых позже, при троцкисте Хрущёве, свалили на Сталина. Теперь же всё это наконец-то вернулось за океан. То есть, туда, откуда и явилось к нам в XX веке.

Гражданская война в США, стартовавшая в минувшем году…

https://vk.com/video3485515_456241409

…Идёт полным ходом. Просто чтобы заметить её, следует читать американские СМИ и делать поправку на то, что война эта слеплена типа на блокчейне. То есть – не сконцентрирована, а распределена, размазана по всей территории США. Вместо крупных сражений и передвижения больших военных отрядов – частые-пречастые акты агрессии со стороны отдельных граждан, в рамках «войны всех против всех».

Как это выглядит, наглядно показывают, например, кадры из американского Балтимора. Там в конце мая гражданин сперва взорвал собственный дом, затем открыл огонь по соседям, а после – вступил в перестрелку с полицией.

https://t.me/new_militarycolumnist/56389

Помните, как отечественные «борцы с Режимом» раздували эпизод в Мытищах?

https://vk.com/video3485515_456242560

Но у нас допившийся до стрельбы в силовиков человек – это единичное явление. Раз в год, не более. А вот в США оно массовое, обыденное, и, более того, объявленное политическим. Теперь под это дело уже и стратегию «борьбы против внутреннего терроризма» подвели.

https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2021/06/Nation...

Кому очень интересно – почитайте документ целиком. Остальным предлагаю краткую выжимку от публициста Александра Роджерса.

«Убогие манипуляции и передёргивания начинаются уже на уровне вступления, где идёт обоснование необходимости подобной стратегии.

Во-первых, потому что из всего многообразия «масс шутинг» (перестрелок) в США выбраны в качестве примера несколько, которые были направлены против евреев, чёрных или азиатов. Но на самом деле таких не так уж и много, чисто криминальных разборок существенно больше. Те же школьные «колумбайны» или «пОсталы» со стороны госслужащих – они обычно вообще аполитичны. Плюс к этому полно и случаев противоположной агрессии – когда либералы атаковали «патриотов» или чёрные обстреливали белых. Но на нынешнем этапе «террористы» только те, на кого укажут (а остальных предлагается игнорировать).

Когда «Чёрные Пантеры» штурмовали Капитолий вполне себе с оружием полвека назад – это «перформанс» и «не считается». Потому что десяток безоружных фриков и провокаторов 6 января объявляются «беспрецедентным терактом против демократии».

Во-вторых, потому что случаи массовой стрельбы бывали в США и раньше, причём на регулярной основе. Но бороться с ними решили только сейчас. Как говорил товарищ Гоцман, «С чего вдруг?».

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1489606.html

А бороться с ними решили с того, что поняли – этот повод можно использовать для массовых репрессий против сторонников Трампа. Точно по рецептам троцкистов ЯгОды и Ежова. То есть – обвинив заранее во всех смертных грехах. В американском случае – в тех, на которых, вообще-то, и выстроены США.

«Ну и, самое главное, в-третьих, пространные рассуждения о том, что «белый супрематизм и расизм противоречат основам, на которых построено американское общество» – это просто в тупую враньё и брехня.

Потому что американское общество в основе как раз и строилось «Белыми Господами», сопровождаясь систематическим угнетением индейцев, чёрных, азиатов и даже ирландцев с итальянцами. В самой основе Соединённых Штатов лежат политика геноцида коренного населения, грабежа и рабства.

Ох уж это национальное мифотворчество… сидят по уши в крови, кишках и скальпах, и «мы белые и пушистые, демократы и гуманисты».

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1489606.html

Что же эти «демократы и гуманисты» намерены сделать с японскими шпионами, то есть, извините, со своими политическими противниками? А вот что.

«Предлагается:

1. Вести активную пропаганду (пятиминутки ненависти) против «внутренних террористов».

2. Заблокировать «внутренним террористам» (читай «республиканцам») все возможности для агитации и коммуникации. Не цензура, нет.

3. Предотвращать любую их активность (если вы знаете, как можно такое делать без репрессий – расскажете мне, очень интересно). Ну, то есть «судебное преследование» и «активность ФБР» прямо прописаны в документе.

4. Противостояние «белому расизму» и «нетерпимости к меньшинствам». Чёрный и латинский расизм (а такие существуют) разрешены (если не запрещены, то разрешены, логика такова), равно как и пропаганда ненависти к белым гетеросексуальным мужчинам.

Итого, данный документ институализирует и доктринально оправдывает дальнейшие репрессии демократов по отношению к республиканцам. Вкупе со свежей социологией, которая гласит, что более трети американцев продолжает считать, что президентские выборы были фальсифицированы, это означает, что раскол американского общества никуда не девался и лишь усугубляется».

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1489606.html

Что будет с теми, кого объявят «внутренним террористом», как бы намекает приговор полицейскому ДЕреку ШОвину, обвинённому в убийстве рецидивиста-наркомана Джорджа Флойда, вообще-то умершего от передозировки фентанИлом.

22 с половиной года дали экс-копу, если кто не в курсе.

И это ждёт всех, кого объявят «врагами народа».

Желаю администрации Байдена и Харрис не останавливаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,