Евроукры спиваются, воплощая в жизнь миф о «русском алкоголизме»

Настойка боярышника вошла в Топ-3 наиболее популярных лекарственных препаратов, которыми закупаются жители Берега Свидомой Кости. Как именно «лечатся» упомянутой настойкой – известно всем, а юмор ситуации заключается в том, что чубатые мечтатели годами распинались в интернете, рассказывая о «спивающейся России».

На канале PolitRussia – популярная рубрика «Колесо Генотьбы». Для тех, кто только подписался и не знает, о чём она, напоминаю: рубрика посвящена тому, как евроукры последовательно воплощают в жизнь все бредни, которые сами же сочиняют о России.

Когда осенью 2019-го наш канал пытались задушить, нажаловавшись на него администрации YouTube, я публиковал на запасном канале – ведомой Аней Сочиной «Борной Солянке» – материал о данных ВОЗ насчёт потребления алкоголя.

Согласно этим данным, Россия прекратила спиваться.

до 1:18 «…в документе»

После того, как разгорелся украинский кризис, в информационном пространстве началась активная война мировоззрений. Она идёт до сих пор, вы сами наблюдаете её прямо сейчас, смотря это видео. Участвующие в сражениях евроукры годами транслируют пропагандистские мифы о России. И один из ключевых мифов, который входит в состав боевой химеры под названием «Безысходность.жпг», заключается в том, что россияне непрестанно бухают.

Причём чубатые сочинители твёрдо уверены, что у нас тут все ужасно обнищали, а потому бухают не традиционную водку, и даже не кустарно изготавливаемую низкопробную сивуху, а «боярку».

То есть – спиртовую настойку боярышника, которую продают в аптеках.

Колесо Генотьбы долго выслушивало многогигабайтные излияния евроукров по этой теме. А затем, как обычно, с хрустом провернулось, явив нам реальность.

«Среди самых популярных лекарств в украинских аптеках оказалась настойка боярышника. Об этом 6 февраля сообщил РИА-Мелитополь со ссылкой на фармацевтический портал Pharma.

Издание составило список из двадцати наименований лекарственных препаратов, которые предпочитают украинцы. Настойку боярышника, или «боярку», опередили только хлорид натрия и цитрамон. В первую пятёрку вошли также активированный уголь и анальгин».

https://ukraina.ru/news/20200206/1026615524.html

Хоба! И вот, предсказуемо оказалось, что спиваются-то вовсе не клятые москали. И скатываются в нищету, кстати, тоже отнюдь не жители России.

«Фармацевты утверждают, что популярность «боярки», которая производится на основе спирта, обеспечили люди, страдающие алкоголизмом. Невысокая стоимость делает её более доступной по сравнению с традиционным алкоголем».

https://ukraina.ru/news/20200206/1026615524.html

А теперь обратите внимание на другие лекарства, которые заняли первую пятёрку наиболее популярных среди евроукров препаратов вместе с настойкой боярышника.

Это хлорид натрия – то есть не что иное, как физраствор. Зачастую используемый для сопровождения детоксикации организма при выводе из запоев. А ещё – активированный уголь, который применяют в борьбе с последствиями пищевых отравлений, и два препарата от головной боли – анальгин и цитрамон. Когда людей часто мучают пищевые расстройства и головные боли? В процессе распивания спиртосодержащего шмурдяка и с похмелья.

То есть, весь Топ-5 наиболее популярных в Цеевропе препаратов имеет если не прямое, так косвенное отношение к алкоголизму и его последствиям.

Так кто спивается-то, чубатые? Вы в зеркало давно смотрелись? У нас в России в вечерние часы пик, когда народ работу окончил, в спортзалах хрен к штанге прорвёшься, в очередь вставать надо. И новые спортплощадки, которые ставят во дворах и парках, плотно оккупированы молодёжью. Число же маргиналов, ужирающихся дешёвым спиртным, неуклонно падает.

В Евроукрии же – строго наоборот. И подтверждает это не только лишь статистика популярности «боярки», но и регулярные новости о «лыцарях» из ВСУ.

Вот, допустим, середина января.

«Трое украинских военнослужащих пострадали при пожаре в блиндаже, возникшем из-за пуска сигнальной ракеты, сообщил офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

По словам луганского офицера, бойцы ВСУ устроили пьянку на позиции 93-й бригады в районе населённого пункта Кряковка. Один из украинских военнослужащих запустил сигнальную ракету в блиндаже, и из-за этого начался пожар».

https://riafan.ru/1241663-pyanyi-boec-vsu-szheg-raketoi-blin...

А вот уже февраль.

«Сотрудники украинской военной службы правопорядка, исполняющей в ВСУ функции военной полиции, задержали двух пьяных киевских силовиков, отметивших отъезд на курсы повышения квалификации. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

"В ходе проверки военнослужащих бригады сотрудниками военной службы правопорядка были задержаны двое военнослужащих 11-го батальона в состоянии алкогольного опьянения, которых командование бригады планировало отправить на курсы повышения квалификации в учебный центр "Десна", - рассказал Филипоненко.

http://nashagazeta.net/200820-policiya-zaderzhala-dvuh-pyany...

Верные заветам щаранизма, сформулированным в лозунге «Грабь, бухай, отдыхай!», цеевропейские лыцари не боятся ни гауптвахты, ни даже смерти от отравления палёной настойкой боярышника.

Главное – не забыть напомнить коллегам из 72-го Центра информационно-психологических операций Минобороны Цеевропы, чтобы побольше писали в интернете о любящих «боярку» москалях.

Так победят.

Источник ➝

Андрей Фурсов: Наиболее точные предсказания будущего

1. Будущее - это не обязательно улучшение.

2. Индия, Китай и Африка - там будущее уже наступило..
Китай. Рейтинговая система, слежка за каждым.
Уйгурский округ Китая.

3. Латинская Америка, США, Евросоюз, мы и арабо-мусульманский мир. Там в ближайшие конфликты в ближайшие 30 лет и сложится то будущее, которое наступит. Оно будет совсем не таким, каким его ожидали люди 10-20 -30 лет назад.

4. Советский Союз создал Евродоллар. О советской номенклатуре смотревшей на запад.

5. Капитализм - самая загадочная система.

Валлерстайн.Энтропия со временем возрастает.
(в быту, энтропия означает меру сложности, хаотичности или неопределённости системы: чем меньше элементы системы подчинены какому-либо порядку, тем выше энтропия). (07:30)

Вопрос-ответ:

6. Перспективы России. Должна произойти смена элиты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх