Подробно о главном

9 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав25 января, 7:30
    Сволочи! Коммунистам вообще не надо доверять - уже науправлялись...Почему КПРФ подде...
  • Галя Иванова24 января, 19:26
    То что коммунисты предатели известно давно. В этом убеждаюсь.Хуже ЕДРА.Почему КПРФ подде...
  • Ночной кошмар24 января, 15:51
    Отобьёмся. Нам не привыкать.Об операции «Нава...

Николай Цискаридзе : предательство, одиночество, завистники, дружба с Путиным и гонорары | Maxmania

Николай Цискаридзе : предательство, одиночество, завистники, дружба с Путиным и гонорары | Maxmania

В августе 2007 года Большой театр гастролировал в Лондоне. После я улетал на юг Франции в отпуск.

Моя любимая подруга Вероника Боровик попросила захватить ее сына из лагеря. Я согласился, но сложность заключалась в том, что 4.08 я танцевал Солора в балете «Баядерка», а Макс был очаровательный мальчишка, который не сидел на месте ни минуты!

Он все время что-то взрывал, куда-то залезал...холерик в миллионной степени! А у меня тяжелейший спектакль в Лондоне, где все время пишут СМИ, ставя звёздочки...

Я встретил Макса, покормил обедом, купил вкусняшки, привёл в театр Coliseum. Пока гримировали, Макс играл в гримерке, мерил парики, чалмы, головные уборы. «Доброжелатели» предупреждали, мальчуган точно что-нибудь вытворит...

Я посадил Макса в кулисе и попросил: «Я буду танцевать, а ты постарайся понять, что происходит на сцене». В первом акте у Солора не так много танцев, забегая за кулисы, я веселил его, разговаривал. Но второй и третий акты очень сложны, и я попросил всех следить за егозой!

На удивление, действо заинтересовало непоседу, и Макс просидел весь балет, открыв рот. В конце он громко аплодировал, кричал «Браво!», терпеливо стоял со мной, пока я общался с армией поклонников и раздавал автографы.

Мои лондонское поклонники-друзья помогли, вызвали такси, и ещё долго нам махали вслед. Рано утром мы улетали. Разбудить и собрать ребёнка оказалось непросто, но поручение Вероники я выполнил на 5+.

С этого дня мы стали дружны. Хотя в таком возрасте обрести уважение подростка непросто. Вероника рассказывала, что Макс дрался с любым, кто не зная меня, но обладая наглостью и вседозволенностью, смел сказать что-то плохое!

Прошли годы. В декабре 2019 г., после спектакля академии в Малом театре, на котором Вероника была с троими сыновьями, они пришли меня поздравлять и сказали: «Коля, наш крёстный папа скончался. Ты нам очень дорог и близок, будь нашим Крёстным!»

Я обожаю Веронику и ее семью. Все сыновья — умницы и красавцы с великолепным образованием. Макс пошёл по стопам своих великих Деда и Отца.

На YouTube канале MAXMANIA наш откровенный разговор. Макс для меня — не интервьюер, а родной Человек! Я уверен, мы все ещё ни раз будем восхищаться Максимилианом Боровиком!

1. Семенова и  Уланова - мое прикрытие.

2. Академия Русского балета. Ломоносовская лестница, Храм.

3. Религиозность. Я вырос в семье, где все были верующие. Я ни разу на сцену не вышел  без молитвы.

4. Про клакеров. Я был последним, кто получил армию поклонников [не на коммерческой основе]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх