Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

«Вонючая русская!» – румынская нацистка напала на Мисс Молдова

«Вонючая русская!» – румынская нацистка напала на Мисс Молдова

Румынская нацистка набросилась на Мисс Молдова 2008 года Яну Варнакову за то, что та разговаривала на русском языке.

Об этом Варнакова рассказала «Комсомольской правде в Молдове», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Передо мной женщина снимала в банкомате деньги, я стояла за ней примерно в метре. Она повернулась ко мне и грубо так сказала на румынском: “Отойди от меня! Ты подсматриваешь мой пин-код!” Я ей ответила, что она плохого мнения обо мне и отошла в сторону, к поручням.

Она продолжала что-то говорить, возмущаться, я сказала ей, что она ведет себя некрасиво. Я говорила на русском. Я не скажу, что принципиально со всеми говорю на русском! Я знаю румынский язык, но знаете, когда человек негативно настроен по отношению к тебе, ты продолжаешь разговаривать на своем родном языке.

Я первый раз в жизни попала в такую ситуацию! Она стала оскорблять меня, я начала снимать ее на телефон», – рассказала Варнакова.

Женщина называла Яну «стервой», «вонючей русской» и обвиняла ее в том, что она и ей подобные «оккупировали румынскую землю и сидят здесь с 1812 года», пытаясь ударить девушку сумкой.

Варнакова обратилась за помощью к охране банка, а затем вызвала полицию. Полицейские провели беседу с дебоширкой и обещали ее оштрафовать.

Яна не верит, что женщину накажут.

«Если честно, в это не верю… Мне написали слова поддержки сотни людей и примерно половина из них в своей жизни попадали в такую же ситуацию, в какую попала сегодня я», – рассказала Варнакова.

Ссылка на видео

Источник

#Молдова #Фашизм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх