Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Искусственно выведенные дегенераты

Искусственно выведенные дегенераты

По старику Фокину. Интересная вышла история с этим стариком. Естественно, он ничего не решал по Донбассу. Декорации в провинциальном театре решают столько же в вопросах войны и мира на Донбассе, сколько и ТКГ Кравчука.

Давайте еще раз для себя уясним алгоритм. Именно с того момента, как только стало известно, что Аваков остается главой МВД, вопрос мира на Донбассе оказался закрытым. Все остальное – бутафория. Кравчук, Казанский, Гармаш, теперь вот Тищенко. Могут еще Ницой подтянуть для усиления культурного диалога. Повестка Зеленского на Донбассе – это повестка Порошенко. Мы смотрим то же самое кино, только критики нам чуть иначе его подают. При Порошенко это была военно-патриотическая драма, а при Зеленском – комедия положений с элементами фарса.

А старик Фокин просто не понял, что его пригласили в кино. Он из того поколения дедов, которых еще со школы научили вслух повторять то, что написано на бумаге. Амнистия ВСЕМ, особый статус, выборы… Старик ведь не революционер, не бунтарь. Он в свои 87 в адеквате и способен без пятилетних консультаций самостоятельно прочитать и понять, что написано на четырех страничках Минских соглашений.

Искусственно выведенные дегенераты

История с Фокиным показательна двумя моментами.

Первый и самый болезненный для нас всех – это разрыв поколений. Речь не о возрасте, а о том самом качестве, о котором так печется расистка Третьякова. Фокин представитель качественного сорта людей. Не поленился посмотреть, как он держался на комитете. Один старик умудрился выбесить все зеленое и грантовское отребье, которое после этого заседания заслуживает пройти сначала тесты на IQ, а затем и селекционный отбор в рамках евгеники. Будь жив старина Гальтон, он бы непременно подтвердил, что члены комитета Рады по местному самоуправлению – искусственно выведенные дегенераты. Задать вопрос, почему 87-летний старик не поехал на фронт, может только дегенерат. А там таких был целый выводок.

Ну и второй показательный момент – это Зеленский. Какой же он все-таки у нас мелкий. Взял и снова сдал своего. А он ведь и после Сивохи от грязи еще не очистился.

Тут ведь вопрос не в Минске, не в «согласованной позиции», не в пресловутых «государственных интересах». Это вопрос принципов. Раз уж подтянул человека на какую-то позицию, пусть это и позиция свадебного генерала, то ты за него уже расписался. А ты в очередной раз оказался мелким стрелочником. Третьякова бы тебе пособие не дала, потому что в тебе нет качества руководителя. Мелкий и который всегда между капельками дождя.

Да, и вдогонку представителям партии Тупых и недоразвитых, которые интересовались у Фокина, чей Крым? Фокин был тем самым человеком, подпись которого сделала Крым исключительно украинским. Он был участником Беловежских соглашений. И при его премьерстве в Крыму только одного перечня бригад и дивизионов ЧФ было больше, чем сейчас всех кораблей РФ и Украины вместе взятых на Черном море. И, тем не менее, украинская принадлежность Крыма при Фокине не обсуждалась. А вы – тупые и недоразвитые – до сих пор так и не ответили на вопрос, так кто же сдал Крым без единого выстрела в четырнадцатом? Мелкие зеленые временщики.

Искусственно выведенные дегенераты

Игорь Лесев

Комментарии:

Искусственно выведенные дегенераты
 
Искусственно выведенные дегенераты
Искусственно выведенные дегенераты


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх