Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Россия всё должна и должна

Россия всё должна и должна

Россия должна быть максимально открытой для рядовых украинцев. Об этом рассказал писатель и член Центрального совета партии «Справедливая Россия — За правду» Николай Стариков.

Эксперт считает, что России следовало бы открыть бесплатные пункты вакцинации вокруг украинской границы, чтобы любой гражданин Украины мог перейти границу, прийти в этот пункт и получить прививку.

«Будут украинские власти мешать? Конечно. Придут украинцы? Придут. Потому что их привычка преодолевать властные препоны сохранятся при любой власти, которая имеет вековую историю, ещё при поляках, при австро-венграх, здесь она как раз будет на пользу. Пройдут партизанскими тропами, привьются и увидят, что ничего страшного нет», — уверен Стариков.

А потом, по его мнению, на месте этих пунктов по вакцинации или рядом, в соседней комнате, России следовало бы открыть пункт по выдаче паспортов для украинских граждан.

PS. Вы вдумайтесь — Стариков хвалит укроиньцив за привычку майданить, и называет их контрабандные тропы «партизанскими». Российское гражданство для него — это просто бумажка, которую можно автоматически раздавать всем подряд. Ну чтобы потом украинцы, работавшие на укрофашизм, могли получать российскую пенсию, пособия и медицину.

И вот эти вот «привыкшие преодолевать властные препоны» скакуны будут сидеть на российском социале и еще майданить у нас в России, размахивая российскими паспортами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх