Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж, болтать он умеет профессионально. Еще бы так же страной управлял, цены б не было.Говорящая голова ...
  • Виктор Шиховцев
    Понимание от неадеквата невозможно.Церковь Украины и...
  • Виктор Шиховцев
    Да уж, ещё пару лет такого правления и Путин останется в истории, не хуже Ельцина с Горбачёвым.В соцсетях указал...

Моргенштерн опять понёс убытки

Моргенштерн опять понёс убытки

Запланированный на 16 мая концерт Моргенштерна в Петербурге не состоялся из-за противодействия со стороны родительских организаций города. Кроме того, пропагандист дегенерации не получит денег от УЕФА, поскольку его треки исключили из официального плейлиста чемпионата Европы. Да и из «Альфа-банка», похоже, Моргенштерна всё-таки выпирают. Если конечно, это не очередной пиар-трюк.

Как вы наверняка помните, ранее предпринятая скандальным рэпером попытка заработать деньги на Украине – не увенчалась успехом.

Моргенштерна, как он ни подлизывался к евроукрам, внесли в список угроз нацбезопасности и запретили въезд. А далее последовали и другие финансовые проблемы. Например, не удалось заработать на питерской юной публике.

«Концерт исполнителя Моргенштерна, запланированный на 16 мая в Санкт-Петербурге, отменён.

Ранее родительские организации города направили обращения с просьбой отменить концерт в связи с опасением массовой пропаганды употребления наркотиков в ходе мероприятия».

https://tass.ru/obschestvo/11356709

Организаторы утверждают, что все билеты действительны, а концерт просто перенесён, но насколько эти заявления соответствуют действительности – непонятно. Учитывая, что эпидемиологическая ситуация выступила лишь поводом для отмены концерта, в следующий раз может просто найтись другой повод.

Но реальная причина будет та же – взрослые люди против того, чтобы пропагандист дегенерации учил молодёжь дурному.

И это, кстати, не единственная финансовая проблема Моргенштерна. Вдобавок у него накрылись выплаты от УЕФА за использование треков в ходе чемпионата Европы.

«Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принес извинения за включение в число треков чемпионата Европы по футболу песен российских исполнителей Моргенштерна и 10age с нецензурной лексикой.

"УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала плей-листы, и проинструктировала их немедленно удалить соответствующие песни. УЕФА приносит извинения за нарушение, и мы предпримем шаги, чтобы этого больше не повторилось", - сообщили РИА Новости в УЕФА».

https://euro2020.ria.ru/20210514/uefa-1732319749.html

То есть, и тут – облом. Равно как, похоже, и в «Альфа-банке». Во всяком случае, сам Моргенштерн заявил в Инстаграме, что «история подошла к концу».

https://www.instagram.com/p/CO5xzK0I6Al/?igshid=1xcgx7dpksuu...

Если это не очередной пиар-трюк, то «Альфа-банк», видимо, таки прикинул убытки и доходы от сотрудничества с Моргенштерном. И сделал вывод, что первые значительно превышают вторые.

Что неудивительно, принимая во внимание масштабы потерь. Подписчики «Политической России», кстати, продолжают слать мне фотографии разрезанных карт «Альфа-банка». А также сообщения, что переводят свои фирмы на обслуживание в другие банки.

Так поступил, например, Станислав КОрмщиков из Кирова. А его тёзка, другой Станислав, попросивший не называть фамилию, тоже отказался от сомнительных услуг «Альфы», уведя и свою фирму из 17-ти человек.

«Когда спросили, почему отказываемся от обслуживания, я ответил: из-за непристойного поведения и дурного примера для молодёжи со стороны сотрудника банка».

И если менеджмент «Альфа-банка» рассчитывает, что после изгнания Моргенштерна эта история закончится, то пусть не надеется. Мы будем продолжать рассказывать о том, как либеральные владельцы этой финансовой конторы пытаются сделать деньги на развращении российской молодёжи. И призывать неравнодушных сограждан не давать «Альфа-банку» ни единого кровно заработанного рубля.

А что касается самого пропагандиста дегенерации, то, в конце концов, уголовная статья найдёт антигероя. Пока что московская прокуратура отказала подписчику «Политической России» в возбуждении уголовного дела против Моргенштерна, но наш юрист поможет обжаловать это решение, и мы не намерены сдаваться.

В итоге хайпожор непременно оступится и сделает что-нибудь такое, что даст возможность привлечь его по статье УК. Иначе и быть не может, учитывая тот образ жизни, который ведёт пропагандист наркотизации и проституции. Люди, подобные Моргенштерну, просто притягивают разнообразные проблемы. Ведь полукриминальная парадигма накладывает отпечаток на жизнь в целом.

Американские чёрные хайпожоры то стреляют друг в друга, то мрут от передозировок. Стрельба в России, к счастью, дело редкое, а вот сторчаться для такого, как Моргенштерн – это вполне рабочий сценарий.

Или, как вариант, профукать заработанные на хайпе деньги и остаться нищим, а то и по уши в долгах. Или – сесть в тюрьму. Что вполне достижимо общими усилиями всех тех, кто считает, что хайпожор с татуировками на лице пропагандирует наркотизацию и проституцию.

В общем, мы с вашей помощью продолжим лишать Моргенштерна возможности поживиться рублями от тех российских компаний, которые считают, будто «деньги не пахнут».

Деньги пахнут, ещё и как. И если кое-кто решил, что всё на свете покупается и продаётся, так гражданское общество России покажет решившему, что он напрасно судит о других по себе самому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх