Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

Необычная встреча: как армию России приняли в зоне оккупации США

Необычная встреча: как армию России приняли в зоне оккупации США

Российские военнослужащие продолжают выполнять задачи по содействию восстановлению мирной жизни на территории Сирийской Арабской Республики.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Представители Российского Центра по примирению враждующих сторон доставили продовольственный груз в провинцию Хасеке, которая большей частью оккупирована военными США.

Реклама

Гуманитарная акция проводилась для армянской коммуны, проживающей в поселке Сафия. Российских военнослужащих встретили очень торжественно — с оркестром и песнями.

Дети радостно размахивали российскими, армянскими и сирийскими флажками, выкрикивая слова приветствия. 

Сотрудники Центра по примирению выдали более 300 продовольственных наборов, в состав которых входит мука, рис, сахар, сгущённое молоко и чай.

Одновременно с этим военные врачи вели прием всех нуждающихся в медицинской помощи. Военные специалисты вели консультации и выдавали необходимые лекарственные препараты. 

Для обеспечения безопасности гуманитарной акции личным составом российской военной базы были выставлены посты охранения, а также бронетехникой были перекрыты прилегающие дороги. 

Жители Сафии выразили благодарность российским военнослужащим за активное участие в преодолении гуманитарного кризиса и содействие в восстановлении мирной жизни в Сирии.

В знак признательности председатель армянской коммуны вручил представителю Центра по примирению памятную дощечку со словами благодарности.

Необычная встреча: как армию России приняли в зоне оккупации США (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаНеобычная встреча: как армию России приняли в зоне оккупации США (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаНеобычная встреча: как армию России приняли в зоне оккупации США (ФОТО, ВИДЕО) | Русская веснаНеобычная встреча: как армию России приняли в зоне оккупации США (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх