Подробно о главном

9 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Все, ныне действующие, контракты были заключены "друзьями Путина" при его одобрении! Кто тут против Путина?:)))Украина решила ун...
  • Мария Гладченко
    Украинцев создавали враги России для того, чтобы руками тех же русских в обличии новой нации добиваться своих иезуитс...Демократия-камика...
  • Искандер Иксов
    Идиот автор сам болен юридическим кретинизмом. Поэтому делает вид, что для репрессий ( в том числ расстрелов) при Ста...Разбор приговора ...

Как же они ненавидят нашу Победу.

Власов повешен, но дело его живёт. Но чёрта им лысого, а не Родина.

Как же они ненавидят нашу Победу.

Картинка из открытых источников.

Только что в утренних новостях сообщили об осквернении, заметьте очередном осквернении, памятника героям войны. На этот раз предатели, в прессе их называют вандалы, но для меня они предатели Родины, отметились в Краснодарском крае. На горе Семашко недалеко от Туапсе были разбиты памятные таблички на мемориале воинской славы https://tass.ru/proisshestviya/11326385 .

Вчера в местных СМИ (Ростов-на-Дону) прошли сообщения о попытках хакерских атак на сайт Бессмертного полка. Опять какая-то сволочь пыталась вставить туда данные нацистских преступников. https://iz.ru/1161305/2021-05-07/deistviia-atakovavshikh-sai... Попытка не удалась наши были начеку и более того вычислили предателей по IP адресам. Будут судить.

И это не единичные случаи. 5 мая было возбуждено дело против жительницы города Северска (17 лет) о порче баннеров Бессмертного полка. Если покопаться можно найти сотни случаев подобного. В прошлом году было то-же самое и два года назад дела были и ранее тоже. А это уже система. Это говорит о том, что власовская пропаганда, на которую власть так долго закрывала глаза и действовала только когда нарыв уже прорвало, как в случае с осквернением мемориала, - работает.

Это вызывает у меня лично дикую ярость. КАК может в стране победившей нацизм и потерявшей десятки миллионов людей происходить такое?

Эти люди не ходили в нашу школу? Им ничего не рассказывали их родители о воевавших отцах? Они не смотрели наше кино о войне? Откуда берутся эти манкурты?

А я скажу откуда. Это от того, что к власти в 90е пришли идейные наследники Власова. Это они переписали нам историю, да так чтобы нам было стыдно за свою же Победу. Они потихоньку, понемножеку приоткрывали те самые окна Овертона чтобы пропихивать в сознание наименее стойких - молодёжи, всякие идейки типа того, что нужно было сдать Ленинград, что это мы спровоцировали Гитлера напасть на нас, а в конечном итоге и что мы вообще ответственны за начало 2 мировой не меньше Германии. Эти люди заменили нам учебники истории, образовательные программы, начали снимать власовское кино о нашей Победе. В сети такого дерьма навалом. Помнится несколько лет назад наткнулся на фильм, причём русскоязычный, это был не перевод, о том как наши разведчики совместно в немецкими отступающими солдатами весной 45го защищали от советских солдат детский дом в Германии. Кто не верит - он до сих пор в ротации на Кинопоиске висит https://www.kinopoisk.ru/film/542494/. Наши солдаты там представлены вечно пьющими моральными уродами. А ведь "пипл хавает".

Хотя начинается всё с невинных "шалостей". С "они же дети". Когда первое по мелочи сошло с рук, а есть ещё "учитель" в сети, который подзуживает, давай дальше, не тормози, можно же, это круто, прикольно. Я не так давно написал об этом статью Последний рубеж в битве за наше будущее . В меня долго кидали тапками, со словами "ну чего вы, они же дети, вы сами молодым не были". Как там было когда-то давно "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". Над этими словами смеялась интеллигенция не понимая, что не в джазе дело. А в том, что вместе с ним проникает чуждая идеология. Джаз играли, никто особо между прочим, не запрещал. Проблема была в том, что тащили к нам вместе с ним. Та-же история была и со стилягами. Кстати терпеть не могу этот фильм. Не потому, что стиляги там показаны как они были - нормальными людьми, а потому, что все остальные показаны там тупой серой массой. Даже в кадре - яркие стиляги против серо одетых комсомольцев. Это мелочь, но из таких мелочей складывается идеология, формирующая мировоззрение будущих власовцев. Следующий этап - тот самый фильм с Кинопоиска. Потом манкурту с уже "открывшимися" глазами подсовывают идейку о том, что СССР виноват не меньше Германии и готов хакер, подсовывающий нацистов на сайт Бессмертного полка. Это несколько упрощённо, но работают окна Овертона именно так.

У меня вопрос лично к Путину. Сколько нам ещё всё это дерьмо терпеть. Что были не в курсе не верю. Сколько нам ещё терпеть этих чиновников (тут должно быть другое слово) в министерстве образования и культуры? Почему воспитание и образование подрастающего поколения отдано фактически на откуп идейным власовцам? Понятно, что это всё протеже Запада и именно Запад их продвигает. Но наши-то руководители чего сопли жуют? "Калибр" или "Посейдон" сделать это значит защита Родины, в Сирии басмачей отрихтовать под ноль, это тоже защита Родины, а здесь вроде как не надо? Чего бояться? Ну, допустим понятно чего.

Как же они ненавидят нашу Победу.

Картинка из открытых источников.

В последнем послании Федеральному собранию опять поговорил и тишина. Где действия? Где отставки? Где дела в производстве против тех кто издевается над нашей памятью и фактически пропагандирует предательство? Чего не хватает? Денег опять нет, а нам держаться? Самим биться за наших детей? Мы, конечно будем. Но хотелось бы, чтобы мы были в этом не одиноки, раз уж президент так любит поговорить о единстве.

И ещё, власть очень любит заводить дела по любому поводу отслеживая бдительно все "неправильные" сообщения в сети. Но по таким сообщениям я дел не припомню, кроме окончательно зарвавшихся и то там всё очень мягко - хулиганство, а не статья о предательстве Родины.

Что как в случае с "синими китами" будем ждать пока смерти пойдут? Мы за что платим соответствующим органам? Они на наши деньги живут, на наши причём весьма не хилые налоги и не слабо живут. Где работа?

Сейчас мне начнут писать типа чего вы, праздник же. Зачем столько дерьма поднимать на поверхность. Они же дети. Они ещё не понимают. Всё они понимают. Просто они - мерзавцы.

Праздник - это завтра. Но чтобы этот праздник был всегда кто-то должен поработать ассенизатором. Лично я этим уже занимаюсь.

Суворов А.В. сказал, что война не окончена пока не похоронен последний солдат. Над этим наши работают. А я от себя добавлю. Эта война не будет окончена пока не будет похоронен последний нацист.

Всё таки всех ,кто наш с наступающим.

Как же они ненавидят нашу Победу.

Картинка из открытых источников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх