Подробно о главном

9 851 подписчик

Свежие комментарии

Навальный раскрылся: хамское поведение и оскорбления в деле ветерана Артеменко

05.02.2021 г. в Бабушкинском суде почти 8 часов слушалось дело Навального, который оскорбил ветерана войны Игната Артеменко.

Высказывания подсудимого Навального в адрес участников уголовного процесса и по существу дела оставляют тягостное впечатления. Ниже приводятся некоторые из его перлов.

- "Не знаю я никакого деда, я не знаю Артеменко, кроме того, что этой куклой торгуют его родственники."

- "Может, там Маргарита Симоньян сидит и бобра ест?"

- "Вы будете гореть в аду, что используете деда, чтобы делать этот процесс, он читает по бумажке! Я вас презираю, что вы это устроили!"

- "Я же вам говорил, что родственнички (ветерана) задушат его подушкой, убьют! Запишите в протокол."

- "Да это вы притащили в суд его, взяли бы манекен, если вам надо было на что-то надеть китель с медалями."

Навальный раскрылся: хамское поведение и оскорбления в деле ветерана Артеменко

Временами Навальный производил впечатление человека с нарушенной психикой.

Он обратился к судье: "Вы будете меня слушать! И не делайте вид, что от вас, тут хоть что-то зависит".

Диалог Навального со свидетелем:

- Положите телефон!

- А вы судья?

- Я выполняю его функции.

Навальный внуку ветерана: "Ваш дед воспитал проститута, который торгует своим дедом."

Поведение и позиция Навального не остались без внимания в сети.

Люди дали им свою собственную оценку:

- "Вспомните анализы из клиники Шарите, в которых обнаружилось в крови пациента литий. А применяется этот продукт при лечении биполярного расстройства личности, проще говоря - шизофрении."

- "Препараты с литием перестал принимать."

- "Согласен. Ему мозги скрутило. Мышление нарушено."

- "навальный" становится понятием собирательным и крайне оскорбительным для мыслящего человека."

- "Отрыв от реальности, мания преследования, мания величия и полное непонимание ценностей народа, в который он был внедрён."

- "После сегодняшнего "феерического" выступления быть сторонником Навального - это уже за гранью... Даже, Юля не пришла))."

- "Народ должен видеть лицо демократии. Страшно представить, что такое устроит в России придя к власти - укропия курортом покажется."

- "Навальный достаточно долго изолирован от внешнего мира. Не только физически, но и информационно. Когда человека отключают от внешнего мира, он начинает жить тем, что существует внутри его собственной головы. Это "внутреннее" становится огромным и занимает всю черепушку изолированного человека. Благодаря такой особенности человеческой психики следователи и раскалывают преступников, изолированных от поддержки внешнего мира."

- "Навальный оказался простоватым хлопчиком. Три недели без интернета - и он "поплыл". Его внутреннее "я" вылезло на этом судебном заседании в виде неконтролируемой истерики."

- "Наверняка у спецслужб есть на него убойный компромат. Видимо, Навальный "сломался" и хочет уйти надолго. Полагаю, что основной моральный удар он получил в Германии, когда ему сказали: "Лёша, собирайся в Москву. Это будет лучшим решением на текущий момент".

- "На фоне заявлений берлинского пациента о поедании бобров вспоминается, что симптомы его летнего отравления подозрительно совпадали с картиной передозировки лекарствами, применяемыми при лечении нейродегенеративных заболеваний."

- "То, что он моральный урод, люди не околпаченные им и так видят. Теперь это видят и те, кто считал его "политической единицей". Не уверена, что такое шоу что-то сдвинет в разуме хомячков, там точка невозврата уже пройдена в большинстве случаев, зато отпугнёт тех, кто мог бы вляпаться в дальнейшем. Всё-таки одно дело "лидер", а другое - бесноватый визгун."

- "Соглашусь. Леха действительно неустанно доказывает свой маргинальный уровень. Это при том, что из него пытаются надуть "политика всероссийского масштаба". Кураторы явно считали Леху более умным..."

- "Это каким же придурком надо быть, чтобы в России облаять ветерана Великой Отечественной. И упорствовать в суде, выкручиваясь, как нашкодивший кот... Бездарность его зарубежных "поддержантов" для меня не менее удивительна."

- "Они действительно не понимают, что их демонстративная поддержка явного тупого скота на глазах уменьшает число его поклонников?"

Навальный раскрылся: хамское поведение и оскорбления в деле ветерана Артеменко


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх