Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...
  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...

Русских нет нигде, потому что они везде

Русских нет нигде, потому что они везде

Здравия всем, друзья.

Мне часто говорят, что русские люди слишком себя мнят и возносят. Мне даже плохо стало от таких упреков. Это где же русские себя возносят? Скорее все наоборот, уничижают себя, унижаются, терпят оскорбления и многое другое. Взять ту же Олимпиаду, уже вторую по счету, даже флага своего нет, выступают под нейтральным и при этом постоянно унижают Россию и те, кто сами ничего не стоят.

А Россия терпит, вернее русский человек. А ведь русский человек – это светлый ум, талант, великодушие, справедливость, терпение и многие другие самые лучшие человеческие качества, но он почему-то не имеет права об этом говорить, чтобы не унизить тех двуногих, кто из себя ничего не представляют кроме, может быть в сфере гетеро и гомо…

Нет, господа бездарные общечеловеки, мы будем говорить о себе, о стремлении к справедливости, о правде, о творчестве, любви (русской любви), о радости, о широте и глубине души. Русских ругают, оскорбляют, и главное, пытаются не замечать, и не понимают, что это невозможно, хоть и нет русских нигде, они везде, ибо они не приходят, они всегда есть, просто есть везде.

Возьмем ту же Олимпиаду, там нет русских, ибо нет флага, не звучит гимн, но они всюду на Олимпиаде.

Более того, очевидно, что русские – это основа Олимпиады, все взоры только к ним… к тем, которых нет.

Сказано, не строй дом свой на песке, нужен крепкий фундамент, нужна основа, но где же взять ее, когда несет по жизни без смысла и знания? Современная цивилизация погрязла в быте и достижения прибыли, превратилась в песок времени, отказалась от основ.

Русский Мир – это основа, а что произойдет, если основу выбивают из-под ног? Правильно, рушится все здание, рубят сук, на котором сидят, но Русский Мир – это крепкий фундамент, основанный на моральных (духовных) качествах, это Камень Драгий, Жемчужина для Творения и наша задача на этом фундаменте построить Храм для Творца Творения, и мы построим, ибо строим для себя.

Нам следует понять, что никто за нас не построит, ибо цивилизация вырождается, но мы то есть! Хочу обратить внимание Православных на одну деталь, когда Иисуса распинали, то толпа кричала – распни его, распни, сейчас весь Мир, кто смотрит молча, кто кричит, пытаются распять Россию… ничего не меняется под луной, только вот две тыщи лет тому ночь наступала, сейчас время рассвета, время платить долги и впереди Свет Истины и Правды.

Две тыщи лет тому Зерна Истины были посеяны, сейчас время Жатвы – вот чего не учитывают слуги невежества и страсти, слуги мерзости запустения пожелания познать себя, как Бога и Бога, как себя.

И повторюсь для русских людей – показывайте себя, рассказывайте о себе, гордитесь, любите, радуйтесь, ибо нет на Земле более талантливого, более умного и прекрасного человека, который называется – Русский Человек.

Русский человек – это просыпающийся Творец и потому он всегда сам себе на уме, и он победитель, это НаРод не сотворенный, а рожденный, потому и Бог наш – Род наш.

Всех благ вам, добрые люди, уверяю вас, уйдет вся мерзость, а мы останемся, не забывайте, мы Творцы всего, что было, есть и будет, и Творение – это наша Жизнь, жизнь Творца в вечности и бесконечности.

Слушайте!.. Слушайте!.. Слушайте!.. Песню поют Небеса!

Музыка Вечности, музыка Радости, музыка Счастья слышна!

Эх!.. Да раскройся душа — душа Навнушка.

Яро-Свет пришёл! На века пришёл, на тысячелетия.

Он в обиду не даст, он откроет врата — Врата Радости,

Врата Счастия, Врата Волюшки, да в чистом полюшке.

Говорят — Один в поле не Воин, а я скажу вам, что это не так.

Воин!.. если он Воин — Воин всегда и везде!

Да простит моя нежная Навнушка, тех, кто кинул Россию на крест,

Кто распял её, разорвал, изнасиловал, кто глумится над нею сейчас.

Богатыри поднимают голову, чтоб Свободу на век утвердить,

и просторы России бескрайние в Сад Прекрасный в любви сотворить.

Эй ты песня!.. Песня дивная!.. Ты лети над всей Землёй,

И сердца людей прекрасные. окропи Живой Водой!

Нам Любить, и нам Жить, нам Творить не тужить Жизнь Прекрасную!

До скорой встречи.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх