Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

АЙ-АЙ-АЙ, бомбардировщики: американцев отправят на тот свет вместе с кредитами

АЙ-АЙ-АЙ, бомбардировщики: американцев отправят на тот свет вместе с кредитами

Ни в коем случае Россия не должна втягиваться в ответные симметричные меры США в объявленной ими ментальной войне. Мы должны следовать заветам нашего великого полководца Александра Суворова, который говорил: на войне должно делать то, что противник почитает за невозможное. И действовать в соответствии с этим, понимая, что против нас развёрнута война по всем направлениям, за исключением единственного – прямого военного столкновения.

Этого они опасаются. Самоубийц, несмотря на весь их азарт выступлений в СМИ, всё-таки среди них не наблюдается. Они же отлично понимают, что достаточно немножко заступить за красную черту в военной области – и они отправятся преждевременно на тот свет, и не только они лично, а со всеми чадами, домочадцами, домашними животными, незакрытыми кредитами и так далее.

Мы же знаем, что на тот свет ни копеечки не заберёшь. Поэтому радоваться будет некому. Вот этого они опасаются.

Характерно в этом смысле поведение американцев, которые с нами контактируют, по крайней мере на одной территории – в горячих точках в Сирии. Ведь там нет с их стороны военных провокаций.

Или полёты авиации НАТО вдоль наших границ, в Крыму, Прибалтике – даже беспилотники не рискуют пересекать, нарушать наши воздушные и морские границы.

Рядышком летают, создают напряжение – в СМИ прежде всего. Газеты это любят, очередную угрозу: бомбардировщики прилетели американские, пролетели аж в 20 километрах от границы, ай-ай-ай.

Но ни одна сволочь не рискует хотя бы на миллиметр нарушить наши воздушные границы и морские, даже в тех регионах, которые они не признают входящими с состав России. Они говорят: нет, мы не признаём, что Крым российский. Но раз вы не признаёте, идите со своей армадой, которой вы приходите в Чёрном море, и попробуйте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх