Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...
  • Елена Пчелкина17 января, 9:12
    А что не прыгают? Согрелись бы заодно.«СТОП тарифный ге...

Архипелаг GOOGLAG.

Архипелаг GOOGLAG.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот оплот мировой демократии. Весь мир облетели кадры белых цисгендерных гетеросексуальных террористов, которые как ни в чем не бывало грабили Храм Свободы в сияющем граде на холме, как, прости Боннэр, в какой-нибудь Украине или Киргизии. По всем американским каналам телевиденья срочно врубили Гарри Поттера. Меня в тот момент как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Даже подумалось, неужели открыли и в Америке американское посольство, что дожили до собственного Майдана? Дотянулся проклятый пан Ющенко.

Архипелаг GOOGLAG.

Но то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Оплот свободы – это вам не какой-то сраный бантустан типа Украины, Молдавии или Киргизии, где цветная революция под руководством американского посольства только приветствуется цивилизованным Западом и полезна для общества в рамках избавление от авторитарного пропутинского диктатора. Тут вам не там. Без всякой жалости весь этот сброд был разогнан спецназом, а кого-то и пристрелили. Под бурные аплодисменты прогрессивной общественности, Бжорк и Мадонны. И безо всякой Небесной сотни.

А демократические журналисты, еще недавно возмущающиеся жестокостью полиции при разгоне демонстрантов в Белоруссии или Мордоре, с радостью приветствовали восстановление порядка. Сожалея только о малом количестве жертв среди террористов Трампа.

Нелегитимный президент Трамп конечно же был максимально отстранен от власти совместными усилиями демократов и республиканцев. Был отменен пересчет голосов выборщиков во всех штатов, и победа единогласно присуждена вечно молодому старине Байдене. Спикером Палаты представителей Конгресса США в четвертый раз подряд утверждена 80-летняя Нэнси Пелоси. Частные компании Твиттер, Фейсбук, Ютуб и другие в едином порыве заблокировали аккаунт Дональда Трампа – ведь он нарушал их собственные правила о нетерпении к насилию. Одно дело, когда в этих соцсетях призывают свергать правительства у границ Мордора или резать головы правозащитниками из ИГИЛ неверным где-то в Сирии – это вполне допустимое выражение частного мнения и уважение к национальным особенностям бандеровцев или муджахидов. А другое дело, когда агент КГБ посягает на саму суть свободы в США. Совершенно неприемлемо!

А потом невидимая рука рынка включила процесс люстраций по полной программе. Сервис Shopify заблокировал все магазины Трампа, которые работали через него. Paypal заблокировал все аккаунта сбора денег Трампа и его сторонников. Amazon отключил от хостинга популярную консервативную соцсеть Parler. Люди свободного мира в едином порыве высказали свой протест обезумевшему диктатору. Четко уловив направление ветра в Госдепе. И имеют на это полное право. Ведь это частные компании со своими частными правилами. 20th Century Fox например настолько возмутились поведением Дональда Трампа, что вырезали сцены с его участием в “Один дома» и заменили на Самуэль Эль Джексона. Многие возразят, что это яркое проявление цензуры. Которое не должно быть свободном мире. И припомнят, что суд запретил Трампу в этом же твиттере блокировать пользователей как нарушение свободы слова.

Но послушайте, это же другое, понимать нужно. Это не тоталитарная цензура, а демократическое ограничение к лживой информации. Когда обезумевший тиран, не сумевший даже начать хотя бы одной войны ради демократии (как его предшественники), отказывается признавать всесокрушающую победу на самых свободных выборах старины Байдена – частная компания имеет право его блокировать. Потому что это призыв к насилию, что абсолютно недопустимо в свободном мире. Когда же в твиттере или фейсбуке призывают свергать пропутинских диктаторов или москоляку на гиляку – это приветствуется, потому что глас угнетенной свободы. Бан Трампа на всевозможных площадках – это проявление гражданской позиции. Совпадающей с линией Демократической партии США. Вы спросите – а если частная компания по своим частным законам например запретит продажу своей продукции геям, афроамеркианцам и феминисткам. Это другое. Это уже вопиющее нарушение принципов свободы, демократии, гендерного равенства и прав человека.

Демократические люстрации – основа безопасности свободы и демократии в 21-м веке. Сейчас происходит массовые люстрации не только Трампа, но и его сторонников. Это нормально, когда сторонников тоталитарного автократа высаживают с рейсов и выгоняет с работы. Демократия должна работать для демократов. А тайные сторонники путинизма и белые цисгендерные гетерсексуальные консерваторы должны получать блокировку счетов, отключение от интернета и в будущем пару-тройку лет в концлагерях свободы на свежем воздухе Аляски. Ведь жить надо не по лжи. Америка – это страна победивших ЛГБТ-ценностей. И если у человека нет стремления воспитывать себя и своих детей в духе рукопожатной трансгендерфилии, BLM и бодипозитива – он здесь чужой. А это уже мыслепреступление. С которыми жестко должны бороться полиция, ФБР, гражданские активисты, люстрационные ЛГБТ-тройки и лагеря свободы. Сегодня ты не на гей-параде, а завтра будешь восхищаться Путиным и подрывать международный авторитет Оплота Свободы? Такой американский футбол нам не нужен. Люстрировать и вся недолга. Кончилось ваше время, прихлебатели Путина и Иосифа Пригожина. Америка будет ЛГБТ-колор або безлюдной. Новый дивный мир уже здесь. Прекрасная Америка будущего. За вашу и нашу свободу. Эх, заживем. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх