Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Каддафи слишком много знал: он в 2009 году рассказал секрет о биологической войне ковидом

Надо же было ливийскому лидеру (теперь уже нет никакой Ливии – стерта США с лица Земли) в 2009 году «слить» информацию, что Запад готовит пандемию. Именно за это, скорее всего, и был убит Каддафи. Так предсказывать будущее невозможно. Все «нострадамусы» и «ванги» — не более, чем легенда верящих в ерунду людей. Что касается Каддафи, то он просто знал правду. Его связывали с Западом финансовые и военные интересы до 2009 года. 

Каддафи слишком много знал: он в 2009 году рассказал секрет о биологической войне ковидом

64-я Генассамблея ООН. Каддафи говорит прямо: 

«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них». <…> «Капиталистические компании производят вирусы, чтобы создавать и продавать вакцины. Это очень постыдно и неэтично. Нельзя продавать вакцины и лекарства. В «Зеленой книге» я утверждаю, что лекарства не должны продаваться или подвергаться коммерциализации. Лекарства и прививки детям должны быть бесплатными. Но капиталистические компании производят вирусы и вакцины и хотят получать прибыль. Почему они не бесплатны? Мы должны раздавать их бесплатно, а не продавать»

Сейчас некоторые считают, что Каддафи сказал все это о гриппе H1N1, который более известен как «свиной».

Как раз в 2009 году его называли фикцией, направленной на обогащение фармацевтических компаний. Но смотрите, была и другая фраза: 

Реклама

«Грипп H1N1 был вирусом, который создали под контролем лаборатории, а изначально он задумывался как военное оружие».

Ливийский полковник раскритиковал военную политику ООН и Совета Безопасности. Вспомнил историческую подоплеку отношений с Соединенными Штатами Америки, которые разводят «умеренных террористов». Каддафи сравнил террористов с вирусами. Оба явления, по его мнению, служат для обогащения капиталистов.

«Сегодня есть свиной грипп. Возможно, завтра будет рыбный грипп, потому что иногда мы производим вирусы, контролируя их. Это коммерческий бизнес», — произнес политик. Коммерческий бизнес у Каддафи тогда был с Францией.

Рассказав об этом, Муаммар Каддафи резко стал врагом США и Запада. Он был последним легитимным правителем Ливии. В 2011 году он был жестоко убит боевиками, после чего в стране установились безвластие и диктатура экстремистских группировок. 

Но на самом деле, никто не знает пока что — выведен этот вирус искусственно или появился сам по себе. И ответа на этот вопрос у человечества не будет никогда. Но наука уже позволяет делать такие вирусы. И это по-настоящему страшно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх