Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж, болтать он умеет профессионально. Еще бы так же страной управлял, цены б не было.Говорящая голова ...
  • Виктор Шиховцев
    Понимание от неадеквата невозможно.Церковь Украины и...
  • Виктор Шиховцев
    Да уж, ещё пару лет такого правления и Путин останется в истории, не хуже Ельцина с Горбачёвым.В соцсетях указал...

Либерда давится Этодругином из-за операции по задержанию змагара Протасевича

Либерда давится Этодругином из-за операции по задержанию змагара Протасевича

Резкий скачок спроса на препараты Этодругин и Пониматьнадон вызвали действия властей Белоруссии, вынудивших сесть в Минске самолёт ирландской авиакомпании, на борту которого был основатель змагарского канала NEXTA. Эта спецоперация белорусского КГБ привела либерду в шок, а наших сограждан-троллей в восторг, поскольку позволила напомнить креаклиату о многочисленных аналогичных действиях «нормальных-то стран».

Пока Запад бряцает оружием у российских границ, проводя масштабные учения НАТО…

…К светлоликими «демократизаторам» подкрадываются разнообразные зрады, связанные с курируемыми «борцами с Режимом». И неважно, идёт речь о России, или о других странах, где США пытаются сменить власть.

Белорусская тема в последнее время перестала быть на слуху, однако это быстро изменилось, когда 23 мая в Минске совершил вынужденную посадку лайнер ирландской авиакомпании.

«Самолет Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, экстренно сел в Минске из-за сообщения о минировании, на месте работали сапёры.

Правозащитники Белоруссии сообщили, что этим самолётом летел основатель признанного экстремистским Telegram-канала Nexta и главред также признанного экстремистским Telegram-канала "Беларусь головного мозга" Роман ПротасЕвич, он задержан при проверке документов в минском аэропорту.

Telegram-канал главного управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией МВД Белоруссии также сообщил, что Протасевич задержан в аэропорту Минска».

https://ria.ru/20210523/zaderzhanie-1733547747.html

Названный Змагар, конечно, не белорусский аналог Навального, но, тем не менее – серьёзный улов для КГБ. Особенно учитывая, что при себе у Протасевича был ноутбук, откуда наверняка есть доступ к переписке мамкиного революционера с иностранными кураторами, а также с информаторами внутри белорусской власти и другими интересующими КГБ лицами.

Кстати, Протасевич в феврале самонадеянно насмехался над белорусскими силовиками, объявившими его в розыск за организацию массовых беспорядков.

https://sun9-21.userapi.com/impg/x5wjvBqUdgpAeXcqN89aK_9fDii...

Отдельный юмор ситуации придаёт то, что Протасевича фактически сдал – вероятно, чисто по глупости – другой змагар.

«Милиция задержала бывшего главного редактора интернет-ресурса NEXTA Романа Протасевича после того, как летевшая с ним подруга отправила его фото из аэропорта другому оппозиционному блогеру.

По данным телеканала «Беларусь 1», подруга сфотографировала Протасевича в автобусе в аэропорту и отправила фото другому опальному блогеру – Антону МотОлько (включён Минском в перечень лиц, причастных к терроризму). Блогер опубликовал снимок в телеграм-канале, после чего на информацию отреагировала белорусская милиция».

https://www.vesti.ru/article/2565828

Эта болтливая подруга – гражданка России София СапЕга, родом из Владивостока. Тоже – пламенная еврооппозиционерка.

https://vk.com/sofia_915

«Примечательная барышня.

Богатая семья, учится в магистратуре ЕГУ в Вильнюсе. Специализация - международное право и право ЕС. Стремится в правозащиту и хочет на грант в США. Ах, эти милые рабские карьеры "зацепилась за тему, позволяющую доминировать над соотечественниками, вырвалась в _настоящую_Европу_, теперь надо следующую цель ставить". ТиханОуская-лайт».

https://vk.com/wall288925483_775577

Это к вопросу о том, насколько тесно связаны белорусские змагары и российские «борцы с Режимом», плотную смычку которой недавно подтвердили американские кураторы, разыгранные пранкерами Вованом и Лексусом.

А теперь – десерт: панические вопли либерды, узнавшей о принудительной посадке самолёта с Протасевичем в Минске, и троллинг в адрес этой либерды.

Русофоб Альфред Кох считает, что ирландский пилот «продался Путину».

https://pbs.twimg.com/media/E2IWwzNWYAMFWUg?format=jpg&n...

А наши ехидные сограждане поддакивают пациенту, услужливо подсовывая фотографию этого пилота и его напарника.

https://pbs.twimg.com/media/E2EuLIHX0AAx-W0?format=jpg&n...

Ноют и другие люди со светлыми лицами.

«Отовсюду мы слышим стоны».

Отсиживающиеся за границей навальнисты живо представили себя на месте Протасевича и заверещали, что «самолёт с Лукашенко посадит у себя первая же нормальная страна». А домработница известной креаклицы раскрыла дело, не отходя от пылесоса: это Путин виноват, ибо кто же ещё? Он всё придумал, и Лукашенко подсказал.

«Расходимся, дело раскрыто. А домработница Божены получает титул «Пинкертон дня».

«Интересно, откуда у Божены деньги на домработницу? Она ж постоянно побирается в интернетах и плачет, что нет денег».

«Вообще-то это придумали США, когда в 13 году самолёт президента Боливии в Вене посадили. Потом Польша с Румынией пыталась посадить наш самолёт с Рогозиным, потом Украина пыталась через посадку самолёта захватить россиян, турки сирийский самолёт сажали и США иранский».

Вообще-то, несмотря на то, что креаклы глотают Этодругин и Пониматьнадон, множество стран использовали аналогичный приём для посадки самолётов с преследуемыми людьми. Просто о минировании не сообщали, как сделали белорусы, а тупо угрожали истребителями и принуждали лайнеры к посадке.

2012-й год – Турция и сирийский самолёт.

https://sun9-46.userapi.com/impg/2oZjV4ComG_KRvmjEO0tF9b7PXx...

2013-й – Австрия и лайнер президента Боливии. Беспрецедентный случай.

https://sun9-64.userapi.com/impg/Em6QmBhSvES0SK2-Ko0K71apAyN...

2017-й – ВВС Германии и корейский самолёт.

https://sun9-50.userapi.com/impg/g6KaptSeXh3e3Oz4s2NcOCWs4rp...

2020-й – израильские истребители принудили к посадке иранский лайнер.

https://sun9-38.userapi.com/impg/MY5ljdSEeOY2T33mFEY-ytcQskU...

В общем, пресловутые нормальные-то страны использовали метод вовсю. Но это, конечно, другое, понимать надо. Перефразируя известное высказывание одного креакла, «ракеты были демократические», и что позволено разносчикам демократии, то не позволено Лукашенко, за спиной которого маячит русский медведь.

Раньше не было позволено. А теперь – вжух – и он сделал это.

«А представляете как сейчас сжался сфинктер у разнообразных поляков, литовцев и прочих прибалтов? А вдруг Протасевич под угрозой статьи со смертной казнью запоёт сейчас соловьем и сдаст всё, что знает и о чём догадывается? Суммы, явки, пароли, адреса и фамилии. Это просто песня».

«Тут втирают: "Это другое! Не надо сравнивать юного Протасевича с "вагнеровцами", которые воевали на Донбассе!" Фишка в том, что Протасевич тоже был на Донбассе. Причём, с неонацистами полка "Азов", которым помогал, как только мог».

«Няшечка Протасевич участвует в сносе памятника Ленину в Киеве. Про дальнейшие похождения в нацистском полку "Азов" и так известно. Думаю, ещё и подраскажет много чего интересного».

Что скажете, уважаемые подписчики «Политической России»? Понравилась вам белорусская спецоперация и последовавший за ней вой? И стоит ли России тоже применять такие спецоперации для задержания сбежавших за границу обвиняемых в тяжких преступлениях?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх