Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Даня Милохин — проекция Грефа

 

Греф и ПМЭФ, конечно, днище. Но возмущаться тем, что Греф и Росконгресс устраивают низкопробное шоу из экономического форума могут только те, кому не известно, что это за господа. Кто не знаком с их идеями и все эти годы не слышал про постмодернизм.

Все возмущения этой уважаемой женщины разобьётся о следующие тезисы либеральных педерастов:

— экономика является таким же шоу, как и всё остальное, вся жизнь — игра;

— блогеры — это не бездельники, а ведущие акторы новой экономики, они создают впечатления;

— Даня Милохин не дегенерат, а яркий образчик нового героя, просто ретрограды и мракобесы этого не понимают;

— ПМЭФ и вся российская экономика должна помогать таким блогерам, так как весь Газпром и Роснефть вместе взятые на биржах не стоят даже 1/10 Гугла...

Реклама

И прочее, и прочее. 

В том-то и дело, что у них есть своя идеологема и матрица, включающая в себя как высоколобые псевдонаучные работы ВШЭ, так и попсу, моду и бытовые привычки. Даня Милохин не сам по себе, он только фигурка на витрине этой матрицы. Его появление не случайно, оно спроектировано большими дядями. По сути, Милохин есть проекция Грефа и Ко, плод их убеждений и деятельности. Следующим героем на ПМЭФ станет Кончита Вурст.

И всё это на деньги российского бюджета.

Проблема в другом. В том, что этой либерально-дегенеративной матрице не противопоставлена здоровая традиционалистская матрица. Точнее, она не поддерживается государством в такой же мере. Если бы наряду с ПМЭФ президент и вся правительственная рать участвовали бы в — условно — УРАЛ- или Крым-МЭФ, и там были бы представлены достойные люди, настоящие созидатели и люди труда, которые бы формулировали национальную повестку, то тогда был бы хотя бы выбор. 

Но пока что матрица «загнивающего Запада» (хотя он на самом деле движется в заданном направлении) господствует на российских дискуссионных площадках, будто на дворе какой-то 2002 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх