Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

Кто ты по масти: правда о «хомяках Навального»

Политолог Леонид Дегтярёв опубликовал на своей страничке в Twitter весьма любопытную информацию. Он рассказал о своём отношении к «хомякам Навального» и обратил внимание на то, каких неадекватов ФБК (признан иноагентом) выдвигает на «УГ». Да уж, ну и предпочтения у Навального: уголовники, сектанты и фрики.

Кто ты по масти: правда о «хомяках Навального»

«Всегда считал хомячков Навального чем-то вроде сектантов, но, как выяснилось, среди них действительно есть люди, состоящие в реальных сектах. Самое интересное, что это не мешает выдвигать кандидатов-сектантов от «Умного голосования», - написал в Twitter Дегтярёв.

Например, одним из «кандидатов» «УГ» стала Анна Ленникова - участница секты «Айк Обнинск». Все члены этой банды называют себя «каплями», а их групповые встречи – «дождем». Ну вы поняли, капли собираются в дождь. Как обычно, их задача проста – втираться в доверие и собирать членские взносы.

Другой недокандидат Дмитрий Мартышенко вообще уголовник. В 90-е он обвинялся вымогательстве денег у предпринимателей. В 2014 году его осудили за клевету в видеоролике «Артамонов покровитель или растяпа?». Но самое смешное, что когда во время обыска правоохранительные органы нашли пакетик с героином в его «церкви», которая по документам гараж, Мартышенко заявил, что ему подкинули наркотик.

По его словам, какая-то новенькая «прихожанка» вела себя странно, возможно, она и оставила здесь белый порошок. Какое совпадение!

На этом список уголовников не заканчивается. Алла Борисова обвинялась в мошенничестве в особо крупных размерах. Андрей Рослов воровал бетон в своей же школе, директором которой являлся. Его несколько раз увольняли, но затем он странным образом возвращался обратно. Рослов даже не постеснялся обратиться в Страсбургский суд, который признал его невиновным. Да, ну и дела... Помимо наворованного злоумышленник получил ещё 300 тысяч за моральный ущерб и 30 тысяч рублей за материальный. Неудивительно, что Запад покрывает своих же агентов. Оба этих «хомяка» Навального промышляли в Орловской области.

Какой можно сделать вывод? ФБК – это сброд ворюг, мошенников, уголовников, сектантов и фриков. На «УГ» Навального они выдвигают себе подобных. А самое страшное, что народ верит в их адекватность и кто-то даже ведётся на их обещания. Но факты – вещь упрямая, и таким «кандидатам» лучше всего запереться где-нибудь подальше от людей, где мягкие стены, например, и не высовываться на выборах. Не позорьтесь! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх