Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Российские силовики взялись за русофобскую медиа-помойку «Проект»

Российские силовики взялись за русофобскую медиа-помойку «Проект»

Обыски у главного редактора медиа-помойки «Проект» Романа Баданина и его подчинённых прошли в рамках расследования уголовного дела о клевете. Если креаклов-русофобов, работающих на геополитических противников России, прищучат по чисто уголовной статье, то это будет такой же яркий номер, как и посадка Навального.

Чем ближе к осенним выборам в Госдуму – тем хуже дела у откровенно вредительских медийных проектов. Одни – закрываются, как признанный иноагентом VTimes…

…Другие – несут убытки, как тоже признания иноагентом «Медуза», и тоже обещают закрыться.

А после – обиженно верещат, что их «не так поняли».

«Галина Тимченко:

«Я не давала интервью «Голосу Америки»*. Я разговаривала со специалистами, которые узнавали у меня, что произошло с «Медузой»* за тот месяц с тех пор как нас объявили иностранным агентом. Я говорила по-английски, я допускаю, что, может быть, мой английский настолько плох, что слова «close» я не знаю, но вообще-то я его знаю. Если «Голос Америки»* не умеет слушать, не умеет пересказывать, то это вообще не мои проблемы. «Медуза»* не закрывается, «Медуза»* работает».

https://t.me/echomskonline/5384

Ну как же не давала, когда давала. Либерда рта не способна раскрыть, чтобы не солгать.

Вот тот самый фрагмент, в котором позже заверещавшая «и вовсе-то мы не закрываемся» говорила признанному иноагентом «Голосу Америки», что именно закрываются.

https://t.me/rt_russian/68018

Как ещё можно понять слова ««Месяц назад мы с соучредителем, главным редактором Иваном Колпаковым, решили закрыть эту организацию навсегда — и навсегда перестанем заниматься журналистикой», если не как заявление о закрытии?

Найти на бильярдном столе выгребную яму, и в ней утонуть – это так по-либеральному, не правда ли?

И вот теперь, похоже, в другую яму, но с той же самой субстанцией, попал «Проект» Романа Баданина, о котором я ранее выпускал материалы с фактами насчёт его иностранного финансирования и антироссийской деятельности.

https://ruslanostashko.livejournal.com/647126.html

Причём, что самое интересное, уголовное дело против самого Баданина и работающих на него креаклов возбудили чисто по криминальному поводу.

https://tass.ru/proisshestviya/11774855

«Обыски у главного редактора издания "Проект" Романа БадАнина и его журналистов проходят в рамках уголовного дела о клевете в отношении предпринимателя Ильи ТрАбера. Об этом сообщил адвокат фигурантки дела Марии ЖОлобовой Василий КушнИр.

По словам адвоката, у его подзащитной Жолобовой изъяли телефоны, компьютеры и иные носители информации.

По данным самого издания "Проект", в настоящее время обыски идут не только у Баданина и Жолобовой, но и у ещё одного корреспондента издания Михаила РУбина. "Как минимум два обыска из трёх связаны с делом Ильи Трабера из 2017 года. Мария Жолобова и Роман Баданин были авторами документального фильма "Питерские. Отец и сын" о Трабере. А вот Михаил Рубин в создании этой работы участие не принимал", - отметили в "Проекте"».

https://tass.ru/proisshestviya/11774967

То есть, креаклы несколько лет назад опубликовали очередную чернуху. Заказ и вся псевдо-доказательная база для которой наверняка была передана кураторами, как это годами делалось, например, для имитационных как-бы-расследований шайки Навального.

И вот, аж в 2021-м, предприниматель наконец-то добился, чтобы против поливавших его грязью креаклов таки возбудили уголовного дело. О клевете. Опять же, как и против Навального, который оскорбил ветерана Великой Отечественной войны. По этой статье максимальная санкция – лишение свободы на срок до двух лет.

Представьте, каким это будет ударом для либерды, привыкшей вкусно есть и типа красиво жить за счёт денег, получаемых от иностранных кураторов на антироссийскую деятельность.

Фюрера резиновых уточек на турнике мы уже видели (кстати, что-то он затих с началом лета). А теперь у нас есть шанс увидеть на том же турнике выскочку Баданина, открыто козырявшего связями с американской «крышей».

Интересно, объявят его «узником совести», как проходимца Навального, осуждённого за педофилию Дмитриева и других светлоликих «борцов с Режимом»? Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России»?

А мне, кстати, по прежнему непонятно, по какой причине до сих пор не признан иностранным агентом портал The Bell. Создательница которого – слинявшая в США либеральная креаклица Елизавета Осетинская – и порекомендовала своего экс-колегу Баданина американским кураторам.

https://vk.com/video3485515_456240200

В общем, чистка российского инфополя вовсе не окончена. Работы у компетентных органов ещё очень много.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх