Последние комментарии

  • Олег Голубев
    Вся эта фашиствующая зараза идет из Европы и США, где её сохраняли.«Россияне угробили» катера и унитазы
  • ztym
    Klass   . Херня это, а не эскадра!
  • ztym
    Xaxaaaaa ,  dobawit  cztonibut pridurkom СПГ-терминал в Литве настолько «успешен», что клиенты подают на Литву в суд

Получивший по морде на НТВ поляк Мацейчук вызвал небывалую ярость у россиян

Польский журналист Томаш Мацейчук спровоцировал массовую драку в студии телеканала НТВ. На этот раз Мацейчук, известный своими антироссийскими высказываниями, повздорил с главным редактором издания PolitRussia Русланом Осташко.

Инцидент произошел на съемках передачи «Место встречи» 26 апреля.

Обстановка в студии накалилась после того, как один из гостей программы попытался поставить знак равенства между немецким фашизмом и советским коммунизмом.

В спор вмешался главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко. Журналист предупредил, что если его оппоненты посмеют еще хоть раз назвать его предков фашистами, то получат по морде. Пламенный спич главреда прервал польский журналист Мацейчук, который, судя по всему, не воспринял угрозу всерьез.

«Ваши деды — красные фашисты», – сказал он, обращаясь к Осташко.

Россиянин, отказавшись покорно сносить оскорбления, подбежал к Мацейчуку и отвесил ему неплохой правый боковой. Поляк в долгу не остался и тоже попытался нанести несколько ударов, после чего к спаррингу подключилась украинская журналистка Елена Бойко. Потасовка продолжалась недолго — дерущихся довольно быстро разняла охрана.

Источник


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх