Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

Вэлычезна перемога у Чорном море...

Рано утром 23 ноября 2018 года из порта Одессы в сторону незалежного украинского порта в Азовском море вышла непотопляемая эскадра ВМС Украины. 

В составе армады находились специальные микродредноуты "Некрополь" и "Пердянск", возглавлял армаду авианосец "Явный Капут", умело замаскированный под портовый буксир.

 

Уже на траверзе Ялты оккупанты начали подозревать неладное и в сторону армады выдвинулся Черноморский флот РФ в полном составе, а с базы в Энгельсе, Самарская область, были подняты сразу 10 стратегических ракетоносцев Ту-160 "Белый лебедь" с ядерными крылатыми ракетами на борту. 

В распоряжении нашего издания оказались несколько уникальных материалов, которые мы впервые сегодня публикуем. Итак, знакомьтесь, невероятный по мощи корабль украинского морского флота "Некрополь" в момент выхода из Одессы:


При подходе к незаконно построенному мосту, находящемуся на незаконно захваченном агрессором полуострову украинскую армаду догнали основные силы ЧФ России и незаконно потребовали остановиться.

Учитывая массу авианосца, "Явный Капут" просто физически не мог исполнить незаконное требование агрессора, поскольку его тормозной путь составляет не менее 75 морских миль, а до незаконно построенного моста оставалось около 6 миль.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, капитан флагмана армады принял единственно верное в данной ситуации решение: тормозить кругами по воде, ловко лавируя между припаркованными на рейде Керчи гражданскими сухогрузами и танкерами.

Агрессор, не понимая действий флагмана ВМСУ, принял его движения за агрессивные намерения с целью избежать контакта с надоедливыми фрегатами, эсминцами и подводными лодками ЧФ РФ.

Осознавая свою беспомощность, агрессор попытался остановить флагман с помощью навала своими кораблями на борт лидера, в результате чего практически треть плавсредств ЧФ РФ была потеряна безвозвратно.

В результате интенсивного кругового торможения, занявшего не менее 14 часов, лидер армады "Явный Капут" почти сумел остановиться на рейде Керчи в районе 21 часа. Потеряв терпение, агрессор коварно дождался ночного времени суток, после чего на флагман была десантирована десантно-штурмовая бригада для захвата. 

В это же время капитан дредноута "Пердянск" решил принять неравный бой с кораблями агрессора. В нашем распоряжении есть фотофакт последствий этого боя:

 

В результате боя не менее 600 моряков ВМСУ получили ранения, из них не менее 300 находятся в критическом состоянии. 

В результате состоявшейся морской баталии порт Керчи практически прекратил свою деятельность, поскольку украинские корабли полностью заняли его территорию после швартовки. Больницы Керчи переполнены раненными украинскими моряками.

Все это серьезно подрывает экономическую и социальную устойчивость агрессора, поскольку порт теперь не может обслуживать гражданские суда, а это ведет к тотальной безработице не только в самой Керчи, но и во всем Крыму, а следом и в Краснодарском крае РФ.

Кроме того, теперь жители города не имеют возможности лечиться в Керчи и вынуждены выезжать в другие города полуострова и сопредельных регионов России. Это, в свою очередь, оказывает неимоверную нагрузку на транспортную инфраструктуру агрессора и Путин с воскресенья вынужден перебрасывать в Крым продукты и товары первой необходимости с помощью военно-транспортной авиации.

Это же, в свою очередь, ведет к блокированию военными самолетами основных гражданских аэропортов Крыма, поэтому ни о каком курортном сезоне теперь не может идти речи.

Таким образом, всего одной морской баталией Украина приведет к неизбежному развалу страну-агрессора в самое ближайшее время.


(В статье использованы официальные данные из наградных листов на Полторака С. и Муженко В.)


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх